您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷
2017-07-17 13:39:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪東城

  鳳凰網娛樂訊 7月12日晚,汪東城在微博曬出幾張節目錄制現場的圖片,並配文:『老鐵,沒毛病』。照片中的汪東城正在做造型,銀白色的加法,紫色的美瞳,應該是在為cos做准備。據悉,他是要參加綜藝《我愛二次元》。

  汪東城微博截圖

  作為三次元偶像出身的汪東城,在二次元界竟也號召力驚人?其實,癡迷二次元文化、熱衷cosplay的汪東城,曾在采訪中透露,他從高中就開始自己DIY道具,自己化妝玩cos,而他之前cos的美國隊長、《七龍珠》悟空、陰陽師晴明等作品都在網絡上廣為流傳,每cos一個角色都堪稱神還原,這樣的汪東城早已是二次元圈內當之無愧的大神級人物。

  如今他本人發博確認,自然是在圈內掀起一波高潮。網友紛紛評論道:『眾望所歸,大東終於來了』、『從一開始就覺得大東會來』、『恨不得馬上就能看啊』、『到底是要cos誰呢,超期待的』。

責任編輯:孫宇