東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
金鍾主持人夜市擺攤:只要肯做就不怕別人看不起  范冰冰穿長裙身姿婀娜 獲保鏢護駕氣場強大  張天愛飛機延誤睡機場 導演大鵬:心疼,感動  《極限挑戰》顏王孫紅雷有毒!游戲開掛變身大魔王  迷妹尖叫不斷 陳柏霖公開送『私人物品』  超感動!戚薇帶傷助陣許嵩演唱會獲『斷臂之交』稱號  米蘭達-可兒婚紗照曝光 與老公幸福相擁  劉嘉玲疑送侄子豪車當畢業禮物 亮點卻在車牌…  姚笛疑似新戀情曝光 與神秘酒店老板約會關系親密  小玥兒深夜做了噩夢睡不著 還好有汪小菲陪伴 
汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:37:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  汪東城

  鳳凰網娛樂訊 7月12日晚,汪東城在微博曬出幾張節目錄制現場的圖片,並配文:『老鐵,沒毛病』。照片中的汪東城正在做造型,銀白色的加法,紫色的美瞳,應該是在為cos做准備。據悉,他是要參加綜藝《我愛二次元》。

  汪東城微博截圖

  作為三次元偶像出身的汪東城,在二次元界竟也號召力驚人?其實,癡迷二次元文化、熱衷cosplay的汪東城,曾在采訪中透露,他從高中就開始自己DIY道具,自己化妝玩cos,而他之前cos的美國隊長、《七龍珠》悟空、陰陽師晴明等作品都在網絡上廣為流傳,每cos一個角色都堪稱神還原,這樣的汪東城早已是二次元圈內當之無愧的大神級人物。

  如今他本人發博確認,自然是在圈內掀起一波高潮。網友紛紛評論道:『眾望所歸,大東終於來了』、『從一開始就覺得大東會來』、『恨不得馬上就能看啊』、『到底是要cos誰呢,超期待的』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣