您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
金鍾主持人夜市擺攤:只要肯做就不怕別人看不起
2017-07-17 11:24:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳懷中

  據臺灣媒體7月17日報道,拿下金鍾獎兒少節目主持人的吳懷中,因考慮到演藝圈收入不穩,所以改至夜市賣起三明治,從剛開始只有1、2名客人,到現在半個月有過萬收入,他說:『只要肯做,就不怕別人看不起』。

  吳懷中

  吳懷中曾演過《麻辣鮮師》、《孽子》等戲劇,2014年和女友小龜結婚,育有一寶貝兒子,據報道,他為了讓家人有更穩定生活,決定到夜市賣起碳烤三明治,雖然剛開始客源不多,但現在半個月有過萬收入。

  其實,他本不想承認自己在賣三明治,但剛好他演得戲在播,很多人認出來他,加上有眼紅攤販酸他:『反正就是拍戲拍不好嘛,纔會來做夜市』。讓他覺得對方也是在做夜市,為什麼要這樣講,他認為在擺攤沒有不好,『只要肯做,就不怕別人看不起。』

  而他除了在夜市擺攤賣三明治,現在還會直播販售進口肉品,偶爾接一些通告,和老婆忙得不可開交,生活過得相當充實。

責任編輯:孫宇