您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《極限挑戰》顏王孫紅雷有毒!游戲開掛變身大魔王
2017-07-17 11:09:21 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫紅雷

  上一期節目,極限男人幫深入群眾,體驗不同職業的工作日常。孫紅雷直面生存挑戰,友愛兄弟相讓搭檔,最終面臨被節目組勸退的危險,孫紅雷消失成為熱門話題,網友紛紛不捨。不過本期節目孫紅雷卻並未消失,而是一身黑衣頗為宗師范兒的亮了相,帥雷雷後面的命運如何設置仍然是個謎。

  經過兩季《極限挑戰》的歷練,孫紅雷玩的越加自如,踏入武林後,孫紅雷開掛觸發『游戲大霧』技能,你永遠不知道他接下來要做什麼,令人防不勝防。在遇到沙溢後更是成為『嘉賓殺手』實力碾壓,智商飛昇,網友們也是喜大普奔,紛紛恭喜帥雷雷終於等來了可以完虐的沙溢,惹來沙溢直呼孫紅雷有毒!但其實不難看出孫紅雷是在以明虐暗抬的方式照顧沙溢,縱觀前兩季,不少嘉賓也是在他的插科打諢之下『笑果十足』。

  節目中,孫紅雷通過『友誼置換、三本換一本、3*7=21>18』等強大的自我邏輯成功繞暈沙溢,套到武功秘籍,進入終極pk,與曾經『同床共枕』的張藝興進入爭霸環節。極限挑戰的神奇魅力也許就是不到最後一秒你永遠不知道結果如何,孫紅雷和張藝興的pk不斷反轉,最終王大陸憑借其『大長腿』成功登頂,為張藝興摘得霸主之位。不得不說江湖之中,沒有常勝將軍,反轉就在一瞬間,玩游戲更要樂在其中,孫紅雷玩的自在,也給節目增添了笑點,看來他除了顏值擔當,還是個調節氣氛的小能手。

責任編輯:孫宇