您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
超感動!戚薇帶傷助陣許嵩演唱會獲『斷臂之交』稱號
2017-07-17 10:55:58 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  許嵩和戚薇

  鳳凰網娛樂訊 7月15日,許嵩『青年晚報』北京演唱會在首都體育館舉行,戚薇作為嘉賓驚喜現身,兩人合唱情歌《深夜書店》,十分走心。日前戚薇手臂受傷,但吊著胳膊依然前來助陣好友,歌迷也稱二人為『斷臂之交』。

  戚薇

  即使手臂受傷,戚薇還是美美噠,兩人深情對唱,默契十足!絕對是一起打牌建立的革命友誼,如假包換的斷臂之交!戚薇還在舞臺上替粉絲問:『你是單身麼?』、『你喜歡什麼類型的女生?』令許嵩害羞無力招架。

  誰能想到因在後臺玩斗地主而相識的兩人,如今的友誼已經能用『斷臂之交』來形容,平常兩人也在微博上頻繁互動。出道十年,許嵩也代表了一部分人的青春,演唱會最後,大屏幕上突然匯集了很多粉絲的告白VCR,來自四面八方的歌迷講述自己與許嵩相關的成長故事。

  許嵩動情感慨,『有朋友跟我說,你只埋頭做音樂,不上節目不融入娛樂圈,不可能有什麼出路,但今晚這萬人體育館座無虛席,謝謝你們幫我證明了,努力寫歌一樣也有出路!』說到這段的時候聽得出來他哽咽了一下。記得有次活動一位粉絲代表上臺對許嵩說:『你是我的青春』。他當場無聲落淚,而這次,他笑著回應:『我是你們的青春,你們同樣是我的青春』。

  網友紛紛留言祝福許嵩戚薇的這段『斷臂之交』:『太感動了,兩個人的合唱也超好聽』。還有粉絲逗趣留言問道:『話說演唱會結束後有牌局嗎 』?

責任編輯:孫宇