東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
小玥兒深夜做了噩夢睡不著 還好有汪小菲陪伴  《奇樓》吳亦凡腦力上線控全場 趙麗穎機智『神助攻』  卓偉回歸以假亂真 爆張一山《周一見3》現場求婚  汪涵《火星情報局3》真情流露 分享內心引田源落淚  朴海鎮年過30演高中生靠『催眠』 在家愛做這件事  鄧超和等等玩游戲被嫌棄 被要求假裝是一個人  劉亦菲曬男裝照英姿颯爽 卻被親媽吐槽了  林更新手捧辣條為薛之謙慶生 濾鏡有點辣眼睛…  數星星!林俊傑觀戰溫網曬自拍 驚見多位好萊塢大咖  黎明前妻樂基兒結婚在即 帶未婚夫回港見朋友超開心 
小玥兒深夜做了噩夢睡不著 還好有汪小菲陪伴
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 10:38:04

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂7月17日報道 近日,大S公汪小菲發文透露剛睡下一小時後為了哄做噩夢的愛女,半夜帶她下樓逛圈,感慨『作為一個合格的父親,確實不易,等她長大了還愛我纔是最好的回報。』

  汪小菲發文寫道『出差回來一點多,剛睡一小時,姐姐做噩夢,大夜裡的非要出去,帶她樓下逛了一大圈,她剛睡,我睡醒了。累,作為一個合格的父親,確實不易,等她長大了還愛我纔是最好的回報。』

  網友看後紛紛評論『哈哈哈,女兒就是心頭肉』、『父母用心的陪伴孩子都會記得,別看他們現在還很小很小,心裡都明白,加油』、『對你的小情人真的很好。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣