東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《奇樓》吳亦凡腦力上線控全場 趙麗穎機智『神助攻』  卓偉回歸以假亂真 爆張一山《周一見3》現場求婚  汪涵《火星情報局3》真情流露 分享內心引田源落淚  朴海鎮年過30演高中生靠『催眠』 在家愛做這件事  鄧超和等等玩游戲被嫌棄 被要求假裝是一個人  劉亦菲曬男裝照英姿颯爽 卻被親媽吐槽了  林更新手捧辣條為薛之謙慶生 濾鏡有點辣眼睛…  數星星!林俊傑觀戰溫網曬自拍 驚見多位好萊塢大咖  黎明前妻樂基兒結婚在即 帶未婚夫回港見朋友超開心  孫悅攜夫旅游避暑 曬親密依偎照罕見秀恩愛 
卓偉回歸以假亂真 爆張一山《周一見3》現場求婚
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 10:19:25

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張一山

  近日,『#張一山周一見#』上微博熱搜網絡上眾說紛紜,輿論導向一邊倒的猜測,中國第一狗仔卓偉回歸了並放招爆出張一山求婚的大料。據悉,『#張一山周一見#』實則是張一山作為壓軸嘉賓參加由星粉互動綜藝巧樂茲《周一見3》的錄制。

  眾所周知巧樂茲《周一見3》是一檔『神奇的節目,前往現場的粉絲在節目中大都享受到了自家愛豆的寵溺,往日難得一見的摸頭殺、後背殺、喂冰淇淋等等福利在現場都變得稀疏平常。因此《周一見3》自播出以來便受到了廣大網民們的關注,各家粉絲都紛紛留言稱希望自己的愛豆能來到節目中。

  據悉,在本期節目中張一山輕裝上陣,聯合主持人張大大一起與粉絲朋友們展開了一場別具風味的睡衣趴,在節目現場張一山寵粉、懟粉均無下線,時而暖心互動、激情求婚;時而嘲笑粉絲穿得像炸彈;時而為粉絲取小名;玩起游戲來更是認真,從不對粉絲手下留情。山楂們紛紛留言:『別說了,一把辛酸淚,我們可能是遇上了假山哥!』

  節目中,張一山單膝跪地,手拿價值『百萬』的易拉罐型戒指向粉絲求婚,四目交匯之際本該是激情表白,沒想到張一山卻怪招奇出開口就問人家叫什麼名字。NG三次之後終於成功表白:『這個戒指特別貴,只要戴上了就不能摘、不能退、不能還,因為這上面有我張一山對你全部的愛,我會讓你成為全世界最幸福的女人!』網友們都笑噴了:『沒想到這求婚還能NG?...我說小二哥,你能否靠點譜呀!hhhhh』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。