您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
朴海鎮年過30演高中生靠『催眠』 在家愛做這件事
2017-07-17 10:19:25 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  朴海鎮

  據臺灣媒體報道,朴海鎮因《奶酪陷阱》人氣飆漲,『劉正學長』表面看似完美,內心卻神秘復雜,反差的魅力深深俘獲觀眾的心。現實中,他自曝私下其實是個宅男,平時的愛好就是在家看漫畫,當初接演該劇時,曾擔心無法將漫畫故事完整呈現在韓劇中,更對於集數僅有16集,必須捨棄某些情節感到可惜,所幸播出後引起熱烈回響,讓他笑說:『第一次因朴海鎮的演員身分,受到大家的喜愛,令我相當感謝。』

  年過三十的朴海鎮在劇中重新穿上高中制服,為了能順利進入角色,他透露不停催眠自己說『我現在就是高中生』,纔能忘掉內心的尷尬感,好好詮釋出高中生的劉正。

責任編輯:孫宇