東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
濮存昕31歲漂亮女兒曝光 自己經營兩家公司  《兒科醫生》收視飆昇 暖男李一寧吸睛無數  辣媽謝娜孕期心情好 和吳昕相聚不忘做鬼臉搞怪  《凡人的品格》明晚落幕 主播童蕾轉戰幕後工作  牛莉首次擔綱出品人《旋風魔術師》重慶開機  懸疑劇《千門江湖》開機 女演員吳晴上演苦情戲  張哲出席《飛行少年》發布會 嚴屹寬贊其『真軍人』  《第一聲槍響》持續熱播 演員周炎再挑大梁  《內衣先生》將播出 展示各色人物生活百態  相約《生逢燦爛的日子》 重溫不曾遠去的70年代 
品冠帶老婆兒子共游迪士尼 曾戀愛時的閑聊今成真
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:58:39

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  品冠夫婦和兒子

  據臺灣媒體7月17日報道,品冠近來忙著籌備新專輯,日前錄完第一首歌心情極佳,立刻決定帶全家去香港玩,他笑說:『兩個小孩聽到要去夢寐以求的迪士尼樂園,還跟同學宣布、得意得很』。此行也和老婆重溫當年兩人談戀愛的地方:『帶孩子去看看媽媽以前住的地方、上班的地方,還品嘗很多老婆愛吃的飲茶、燒鵝』。

  品冠和老婆Jennifer結婚5年,一對子女分別4歲、3歲,此行雖決定倉促,但夫妻倆是行動派,馬上訂機票、做好行程規劃,眼看一切准備妥當,未料出發前1天,女兒突然發燒並發支氣管炎,原考慮取消行程,但兒子滿心期待,加上家人主動幫忙帶女兒,行程纔照舊,他也允諾女兒:『下次雙倍奉還』。

  他因老婆婚前在香港工作,而對香港有特別情感,『她在香港待了10幾年,我們談戀愛時幾乎都在香港,很喜歡去赤柱晃晃,西貢吃海鮮,到黃金海岸喝咖啡』。

  此行,兩人帶兒子去了迪士尼、山頂坐纜車,他心滿意足說:『上次跟老婆去迪士尼大概8年前,那時只待2小時就走了,覺得如果不是跟小朋友去的話沒什麼意思,那時候我們就說「以後我們如果有小孩的話再帶他們來吧」』。2人當時閑聊的話題,如今成真。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

吳佩慈資產破50億
張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。