東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
心疼沙溢!《極限挑戰》沙溢成最慘嘉賓 沒有之一  極限挑戰第三季孫紅雷真的退出了嗎 沙溢代替孫紅雷完成挑戰  韓紅回應表情包:深感悲哀 年輕人的價值觀扭曲  林志玲飛機晚點自拍可愛俏皮 天鵝頸很吸睛  賈靜雯夫婦外出工作 梧桐妹帶咘咘看小黃人  閨蜜情深!張鈞甯穿薛凱琪設計的衣服顯乾練  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』 大秀細白直鉛筆腿  林志穎曬兒子們水中嬉戲 三兄弟和諧有愛幸福滿滿  小S曬全家五口出游照 依偎老公顯恩愛  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』秀細白直鉛筆腿 
品冠帶老婆兒子共游迪士尼 曾戀愛時的閑聊今成真
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:54:27

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  品冠夫婦和兒子

  據臺灣媒體7月17日報道,品冠近來忙著籌備新專輯,日前錄完第一首歌心情極佳,立刻決定帶全家去香港玩,他笑說:『兩個小孩聽到要去夢寐以求的迪士尼樂園,還跟同學宣布、得意得很』。此行也和老婆重溫當年兩人談戀愛的地方:『帶孩子去看看媽媽以前住的地方、上班的地方,還品嘗很多老婆愛吃的飲茶、燒鵝』。

  品冠和老婆Jennifer結婚5年,一對子女分別4歲、3歲,此行雖決定倉促,但夫妻倆是行動派,馬上訂機票、做好行程規劃,眼看一切准備妥當,未料出發前1天,女兒突然發燒並發支氣管炎,原考慮取消行程,但兒子滿心期待,加上家人主動幫忙帶女兒,行程纔照舊,他也允諾女兒:『下次雙倍奉還』。

  他因老婆婚前在香港工作,而對香港有特別情感,『她在香港待了10幾年,我們談戀愛時幾乎都在香港,很喜歡去赤柱晃晃,西貢吃海鮮,到黃金海岸喝咖啡』。

  此行,兩人帶兒子去了迪士尼、山頂坐纜車,他心滿意足說:『上次跟老婆去迪士尼大概8年前,那時只待2小時就走了,覺得如果不是跟小朋友去的話沒什麼意思,那時候我們就說「以後我們如果有小孩的話再帶他們來吧」』。2人當時閑聊的話題,如今成真。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣