東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
心疼沙溢!《極限挑戰》沙溢成最慘嘉賓 沒有之一  極限挑戰第三季孫紅雷真的退出了嗎 沙溢代替孫紅雷完成挑戰  韓紅回應表情包:深感悲哀 年輕人的價值觀扭曲  林志玲飛機晚點自拍可愛俏皮 天鵝頸很吸睛  賈靜雯夫婦外出工作 梧桐妹帶咘咘看小黃人  閨蜜情深!張鈞甯穿薛凱琪設計的衣服顯乾練  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』 大秀細白直鉛筆腿  林志穎曬兒子們水中嬉戲 三兄弟和諧有愛幸福滿滿  小S曬全家五口出游照 依偎老公顯恩愛  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』秀細白直鉛筆腿 
心疼沙溢!《極限挑戰》沙溢成最慘嘉賓 沒有之一
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:46:33

作者:   來源: 網易     編輯: 孫宇

 

  昨晚的《極限挑戰》你看了嗎?小編表示要笑的吐血!尤其心疼沙溢!

  早晨兩點多起被師徒四人呵呵呵呵嚇醒,被老狐狸下套淋水,被顏王孫紅雷騙走降龍十八掌,沙溢應該是極限挑戰三季以來最慘的嘉賓吧!

  怪不得張藝興小驕傲一開始就叫沙溢誰也不要相信,這年頭,不吃點兒苦怎能練就神功?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣