東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
韓紅回應表情包:深感悲哀 年輕人的價值觀扭曲  林志玲飛機晚點自拍可愛俏皮 天鵝頸很吸睛  賈靜雯夫婦外出工作 梧桐妹帶咘咘看小黃人  閨蜜情深!張鈞甯穿薛凱琪設計的衣服顯乾練  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』 大秀細白直鉛筆腿  林志穎曬兒子們水中嬉戲 三兄弟和諧有愛幸福滿滿  小S曬全家五口出游照 依偎老公顯恩愛  歐陽娜娜玩『下衣失蹤』秀細白直鉛筆腿  亞倫·卡特吸毒駕駛遭逮捕 警方:正在收押中  劉濤健身前吃自制仙草凍 緊實小腹搶鏡 
極限挑戰第三季孫紅雷真的退出了嗎 沙溢代替孫紅雷完成挑戰
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:45:43

作者:   來源: 六六娛樂     編輯: 孫宇

 

  自從上個星期極限挑戰第三季播出以後,網上就不斷有傳聞稱孫紅雷是不是退出了極限挑戰第三季第二期,要知道在第一期中孫紅雷因為沒有完成任務所以被勸退,那麼這件事到底是不是真的呢,不少喜歡孫紅雷的網友內心也是非常的關心,畢竟男人幫沒有了孫紅雷就沒有了樂趣。其實在第二期中真正缺席的並不是孫紅雷而是黃渤,所以喜歡孫紅雷的觀眾們不用擔心了。

  極限挑戰第三季

  東方衛視《極限挑戰第三季》上周日強勢回歸,首期節目如願拿下收視冠軍,而節目一開始各成員就面臨了被勸退危機,最後孫紅雷被勸退,不少粉絲十分好奇第二期孫紅雷會不會真的不來了。本周日第二期節目中,孫紅雷參加了錄制,沒來的是黃渤哦,另外嘉賓是沙溢。據官方透露,張藝興在《極限挑戰第三季》中將不再是呆萌的『小綿羊』了,而是和師傅黃磊組成了『二狐』組合。

  沙溢錄制極限挑戰

  沙溢也是綜藝感非常強的明星,很多網友得知沙溢要參加《極限挑戰》也是決定要早早的守在電視機前面,據了解在第二期中沙溢和王大陸一起錄制極限挑戰,然後到了廣東佛山拜師習武,發現它們之間的『攻克』關系,最後兩兩對陣決出『武林盟主』。那麼到底誰能是武林盟主呢,這個還是需要等今晚播出劇情以後纔能得知,不過希望下一期黃渤能夠回來。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣