您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
亞倫·卡特吸毒駕駛遭逮捕 警方:正在收押中
2017-07-17 09:25:17 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  亞倫·卡特

  據臺灣媒體報道,亞倫卡特(Aaron Carter)以童星出道,在90年代初期以小正太的帥氣模樣,擄獲了不少媽媽姐姐粉絲的心。但是近年來他頻頻被傳出負面新聞,演藝事業跌落谷底,他7月16日再次被爆出因吸毒駕駛遭到逮捕,警方還在他身上找到少量毒品,他極有可能會被控持毒。

  根據美國媒體報導,亞倫·卡特在美國時間7月15日晚間,在吸食大麻後開車,被警方攔下盤查,當時他身邊還載著攝影師女友,兩人似乎都有吸毒的征兆,他當時被攔下時,兩人還一度拒絕驗毒。隨後,警察在他身上找出少量大麻,隨即將兩人逮捕,而他目前也還被收押中。

  根據《CNN》報導,警方發言人在受訪時表示,極有可能將會對亞綸·卡特以持毒罪名提控,而他的女友也會被控兩項與毒品相關的罪名,兩人也都被被控妨礙執法人員執法。亞倫·卡特在16日晚間於當地有個音樂表演,他的經紀公司隨後也在推特上宣布取消,經紀公司稱他是受到交通問題的阻擾,而無法到場。

  事實上,亞綸·卡特是『後街男孩』(Backstreet Boy)的團員之一尼克·卡特(Nick Carter)的弟弟,他自出道以來一舉一動都備受關注,他當年一頭金發的可愛模樣,讓不少少女以及大姐姐看了都被融化了,如今29歲的他已經完全變成壞男孩的模樣,過去還曾被曝出有毒癮,演藝事業開始走下坡,最後還申請破產,現在也極力的轉型中。

責任編輯:孫宇

相關新聞