東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
劉濤健身前吃自制仙草凍 緊實小腹搶鏡  維多利亞自稱"設計了一輛車" 遭官方打臉  『僵屍片之父』羅梅羅因病去世 享年77歲  王源的眉毛會freestyle 網友:側顏好man  陳凱琳收工便去為鄭嘉穎捧場 笑看男友與他人曖昧  baby與48歲許晴同場,顏值和身材都輸掉了(圖)  奶茶妹妹穿紅裙身材窈窕 與加拿大總督握手  《深夜食堂2》小林薰現身揭秘神秘刀疤  李嘉欣兒子遺傳好基因身形高瘦 戴眼鏡書生氣十足  舒淇和侯孝賢李屏賓老友相聚 合影眨眼放電好迷人 
亞倫·卡特吸毒駕駛遭逮捕 警方:正在收押中
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:21:44

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  亞倫·卡特

  據臺灣媒體報道,亞倫卡特(Aaron Carter)以童星出道,在90年代初期以小正太的帥氣模樣,擄獲了不少媽媽姐姐粉絲的心。但是近年來他頻頻被傳出負面新聞,演藝事業跌落谷底,他7月16日再次被爆出因吸毒駕駛遭到逮捕,警方還在他身上找到少量毒品,他極有可能會被控持毒。

  根據美國媒體報導,亞倫·卡特在美國時間7月15日晚間,在吸食大麻後開車,被警方攔下盤查,當時他身邊還載著攝影師女友,兩人似乎都有吸毒的征兆,他當時被攔下時,兩人還一度拒絕驗毒。隨後,警察在他身上找出少量大麻,隨即將兩人逮捕,而他目前也還被收押中。

  根據《CNN》報導,警方發言人在受訪時表示,極有可能將會對亞綸·卡特以持毒罪名提控,而他的女友也會被控兩項與毒品相關的罪名,兩人也都被被控妨礙執法人員執法。亞倫·卡特在16日晚間於當地有個音樂表演,他的經紀公司隨後也在推特上宣布取消,經紀公司稱他是受到交通問題的阻擾,而無法到場。

  事實上,亞綸·卡特是『後街男孩』(Backstreet Boy)的團員之一尼克·卡特(Nick Carter)的弟弟,他自出道以來一舉一動都備受關注,他當年一頭金發的可愛模樣,讓不少少女以及大姐姐看了都被融化了,如今29歲的他已經完全變成壞男孩的模樣,過去還曾被曝出有毒癮,演藝事業開始走下坡,最後還申請破產,現在也極力的轉型中。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣