您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
維多利亞自稱"設計了一輛車" 遭官方打臉
2017-07-17 09:19:03 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  維多利亞

  中國網娛樂7月17日訊 據臺灣媒體報道,英國女星維多利亞(Victoria Beckham)除了是四個孩子的母親外,進幾年來致力於經營服裝設計產業,她在2012年曾受邀擔任知名車子品牌所推出的新產品代言。但是日前該品牌的設計總監傑瑞(Gerry McGovern)出面打臉,當時她在某新聞發布會上自稱有參與設計,但事實上『她只參與了顏色以及細節的變動。』

  維多利亞過去曾參與知名汽車品牌的設計,當時她也出席該款車在大陸的新聞發布會。根據英國《鏡報》報導,當初維多利亞在大陸宣傳發布會上介紹此車時,面對全球記者稱,『自己設計了一臺我想開的車,一臺我認為老公會想開的車』。對此該品牌的設計總監傑瑞日前在受訪時,立即打臉,『維多利亞大概對設計一詞,有錯誤的理解,她只是參與了顏色以及細節上的變動,她根本沒有設計那款車,要成為汽車設計師要花很多年的時間。』

  除此之外,傑瑞也指出當時維多利亞的該番說法並沒有在演講稿上,『我有告訴她這件事,但是她只說了「喔,我當時並不知道自己在說些什麼」。』他表示自那次事件後,自己再也不想與對方有工作上的合作。但是一名知情人士卻表示,維多利亞從未自稱是設計師,『那非常沒有禮貌,對車子的設計師也非常不尊重。』而品牌的發言人也出面緩頰,『雙方都對這個為期3年的計劃,在創意上都有非常大的功勞,而貝克漢太太也一直都是「家人」。』

責任編輯:孫宇