東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
約會中?蔡依林舊愛錦榮與混血辣模一起用餐  吳昕談網絡暴力失控痛哭 潘瑋柏:再有人罵你我去回應  黎明前妻樂基兒帶未婚夫回港見朋友 笑得很開心  張靚穎久坐坐出腰椎間盤突出:會正視自己的狀況  陳坤發長文評倪妮演技:糅合嬌媚加果敢的英氣  安吉和青梅竹馬一起過生日 小魚兒唱生日歌超賣力  蔣欣自拍被調侃顯鼻孔大 調皮回應:需要插座嗎  孫莉分享女兒趣事曬母女合照 產後迅速恢復身材  王源的眉毛也會"freestyle" 網友:帥的太犯規了  安吉生日胡可曝兒子超多暖心舉動:一生愛你如初 
約會中?蔡依林舊愛錦榮與混血辣模一起用餐
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:01:22

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  錦榮和Akemi

  據臺灣媒體近日報道,男星錦榮和蔡依林去年11月證實6年情斷,之後錦榮曾和混血辣模Akemi(香月明美)傳緋聞,並多次被拍到約會畫面,而16日再有網友捕獲兩人一起現身信義區用餐,貌似約會中。

  網友爆料錦榮和Akemi去一起用餐

  有網友稍早在『爆料公社』PO出錦榮和Akemi在餐廳門口的背影,發文寫下『看到錦榮和Akemi來用餐,真的如記者所說兩人在一起。』照片中,錦榮穿著黑背心短褲,一旁的Akemi則是白色一字領上衣搭配牛仔短褲,露出修長美腿,兩人打扮十分輕便也毫無遮掩,互動相當自然。

  而據臺媒報道,錦榮經紀人反駁兩人是交往關系,表示他們只是朋友,出去吃飯很正常,希望網友別再多加揣測。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣