東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
黎明前妻樂基兒帶未婚夫回港見朋友 笑得很開心  張靚穎久坐坐出腰椎間盤突出:會正視自己的狀況  陳坤發長文評倪妮演技:糅合嬌媚加果敢的英氣  安吉和青梅竹馬一起過生日 小魚兒唱生日歌超賣力  蔣欣自拍被調侃顯鼻孔大 調皮回應:需要插座嗎  孫莉分享女兒趣事曬母女合照 產後迅速恢復身材  王源的眉毛也會"freestyle" 網友:帥的太犯規了  安吉生日胡可曝兒子超多暖心舉動:一生愛你如初  劉嘉玲慶賀侄子畢業疑送豪車:車牌號是名字縮寫  張庭飛機上給老公敷面膜:凍齡成18歲 
吳昕談網絡暴力失控痛哭 潘瑋柏:再有人罵你我去回應
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 08:48:09

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳昕與潘瑋柏談心

  有人說,明星是頭頂光環的高危職業,除了在現實世界中遭遇拍戲受傷、被極端粉絲跟蹤外,在虛擬的網絡世界裡同樣不輕松,可能面對各式各樣的言語中傷。

  上周日晚,江蘇衛視《我們相愛吧之愛有天意》最新一期節目中,一直以嘻嘻哈哈的歡樂示人的吳昕,在與潘瑋柏談心時,就首次提及自己因網絡暴力而受傷和委屈的心情。原來,曾因主持工作而與多位鮮肉男星傳出緋聞,進而遭到男星粉絲diss(無禮)的吳昕,在遇到潘瑋柏時一度有非常多顧慮,『我好怕連累你,很怕他們有一些很極端的人轉到你這邊來攻擊你,我唯一就是擔心這個。』而最初認為吳昕對自己有很深防線的潘瑋柏,在聽到吳昕的想法後,除了第一件時間送上安慰,還十分MAN地表示願意替吳昕承擔攻擊,『再有人罵你我去回應!』

  吳昕落淚

  吳昕坦承怕與男偶像組CP

  『緋聞收割機』曾遭受網絡暴力

  在蜚聲主持界與電影圈的『快樂家族』裡,吳昕的感情生活雖然並不撲朔迷離,但卻是最有『緋聞體質』的那個。由於在節目中吳昕曾與不少男明星組成CP,其『緋聞收割機』的稱號不脛而走——李晨、李易峰、韓庚、張雲龍甚至韓星鄭容和、李鍾碩等,都被CP粉認為有發展可能。而吳昕在主持工作中的搭檔杜海濤,還被網友冠以『朋友以上,戀人未滿』的標簽。

  但是,『緋聞體質』其實是把雙刃劍,讓吳昕頻頻登上網絡熱搜榜的同時,鋪天蓋地的爭議也接踵而至。一段時間內,吳昕的微博評論裡充斥著一些黑粉的diss(無禮)言語,甚至圍繞她的外形、個人生活予以攻擊。久而久之,吳昕選擇給自己設立一層保護色,即便在她選擇參加《我們相愛吧之愛有天意》後,有看過節目的粉絲在網絡上留言,表示雖然無尾熊CP的互動看起來歡樂、有趣,但能感覺到吳昕在與潘瑋柏相處中的距離感。昨晚(7月16日)播出的節目裡,潘瑋柏也直接指出這一點,『你可能習慣跟大家都很融洽,但要進去那個牆,不是每個人都能進去的。』談到與吳昕這段時間的相處,潘瑋柏認為對方其實有很深的心理防線,『她常常會用笑啊或者開玩笑的方式去換一個話題,那某種程度來講就是她並沒有真正的打開心在跟你講事情。』

  被潘瑋柏戳中軟肋,吳昕罕見地吐露心跡,表示在第一次錄制看到潘瑋柏時,內心其實有非常多的擔懮,『一開始看到你的時候,我心裡想完了,真的,我好怕男偶像!所以你覺得我好像有點疏遠你,其實不是因為別的,就是因為這個』。隨後,吳昕向潘瑋柏承認,自己因為網絡上的一些言論而感覺到委屈,所以特別擔心會因為自己的『熱搜體質』而給潘瑋柏帶來傷害。『我的名字經常會跟一些人聯系到一起,然後這些人的粉絲呢,他們就一直說我炒作,所以其實我也很怕連累你,我一直很擔心這個事情!』

  潘瑋柏

  潘瑋柏霸氣表態願替吳昕擋槍

  『再有人罵你我去回應』

  作為過來人,潘瑋柏認為身為公眾人物,在遭遇這些不好的輿論時,要學會給自己『心理按摩』:『我覺得,人還是開心一點,不要被流言蜚語所影響,這纔是生活裡最重要的事情。』至於吳昕擔心潘瑋柏有可能被黑粉攻擊,潘瑋柏則一笑置之,眼看吳昕流淚到失控,他先自嘲自己不是偶像而是諧星,用開玩笑的方式讓吳昕破涕為笑。在吳昕提及『我很怕他們有一些很極端的人轉到你這邊來攻擊你』時,潘瑋柏霸氣地表態:『再有人罵你我去回應!』面對吳昕的擔心,潘帥的立場尤為鮮明,『我不知道吳昕那些不好的詳細經歷,但我想說,不管怎樣,碰到我是最不需要擔心的。』不僅如此,潘瑋柏還半開玩笑稱,『如果我的粉絲也這樣子的話,你跟我講,我退出演藝圈!』

  潘帥男友力MAX的表態不僅讓觀眾感嘆『超MAN』,也融化掉了吳昕的內心防線,一方面被潘瑋柏的話語所感動,一方面又覺得看到對方不一樣的魅力,『他說誰罵你我就去罵他的時候,真的超出我的想象!畢竟他是一個天王,跟誰去罵啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然後還說要退出娛樂圈什麼的,我就覺得好可愛啊!』

  在潘瑋柏看來,當下所作出的反應是真的希望能給吳昕帶來安慰,『心裡真的希望她不要太難過,因為她真的哭太久,希望給她一個強有力的肩膀。』而看到吳昕打開心結,願意告訴自己內心的委屈後,潘瑋柏坦言自己有義務來讓她少受一點傷,『不管未來會怎樣,我希望能和她一同成長,這是我希望自己能做到的』。

  潘瑋柏安慰吳昕

  看吳昕和潘瑋柏相互交心

  觀眾紛紛表示尬聊CP更有愛了

  自無尾熊CP在《我們相愛吧之愛有天意》裡上線以來,吳昕與潘瑋柏的互動最初頗有些尷尬,卻也出自內心的真性情,以至於被這對組合所吸引的真愛粉表示:尬聊都散發出粉紅色的美妙光暈。

  最新一期的節目中,交心聊天後的兩人,對彼此都刷新了看法,接觸到對方不曾流露出的一面。潘瑋柏認為,吳昕會產生這麼多顧慮,其實源於她是一個很為別人著想的人:『昕昕人真的是特別特別好,她會這樣想的原因,某種程度也是她在為別人著想。』

  吳昕對潘瑋柏的改觀則更多,她坦承,因為潘瑋柏出道成名很早,自己一度認為對方『會比較高傲,然後心裡的防線很高』,但深入接觸下來,吳昕表示,『我覺得他很善良,而且很為別人著想,和我原來想象的不太一樣』。盡管工作中和一些男藝人傳出緋聞,但提及自己的感情生活,除了曾在此前的節目中透露過沒有交往過圈內藝人,吳昕也在新一期節目裡自曝:最長的戀愛不超過一年半。這一表態不僅令潘瑋柏感到驚訝,看完節目的觀眾也覺得不可思議:『應該和明星的工作性質也有關系,尤其當另一半是圈外人時,聚少離多,加上演藝圈工作的特殊性,可能感情的確很難維系。』

  因此,觀眾和網友對吳昕和潘瑋柏的後續發展更為好奇了,『從尬聊開始,到逐漸走心,相互分享內心的情緒,這對組合越來越有愛了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣