東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
安吉和青梅竹馬一起過生日 小魚兒唱生日歌超賣力  蔣欣自拍被調侃顯鼻孔大 調皮回應:需要插座嗎  孫莉分享女兒趣事曬母女合照 產後迅速恢復身材  王源的眉毛也會"freestyle" 網友:帥的太犯規了  安吉生日胡可曝兒子超多暖心舉動:一生愛你如初  劉嘉玲慶賀侄子畢業疑送豪車:車牌號是名字縮寫  張庭飛機上給老公敷面膜:凍齡成18歲  蔡琳高梓淇高調約會撒狗糧 網友:該有個孩子了  吳綺莉曬小龍女近照 新造型竟被網友懷疑出櫃?  小S曬全家五口出游照 依偎在老公身邊秀恩愛(圖) 
陳坤發長文評倪妮演技:糅合嬌媚加果敢的英氣
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 08:36:52

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂7月16日報道 陳坤發長文評價倪妮演技:倪妮的表演,帥!倪妮主演的新片正在熱映,陳坤除了捧場觀影,還認真的寫了一篇『觀後感』,各種花式誇倪妮。

  陳坤全文:

  《悟空傳》裡,倪妮出場的第一句臺詞:『我看晚霞時,不做任何事』。

  一語定調。從此她的演藝生涯又多了一個過目難忘的角色,阿紫。

  不是所有的仙女看晚霞時都像阿紫那樣心無旁騖,不是所有天庭的寵兒都像阿紫那樣藐視階層,以致於這位叛逆小仙女再怎麼作天作地,獨自一個人看晚霞的身影,都給她的性格注入了孤獨與悲情的底色。

  身為天尊的女兒從未嘗過母愛的溫暖,身陷天庭的秩序看不見出路與希望,於是阿紫化身『痞子仙女』,以頑劣任性對抗天庭的權威,直到遇見孫悟空,攜手經歷一番愛恨煎熬生死反抗,在痛苦與歷練中,阿紫呈現給我們的是一顆燙手的赤子之心。

  不得不說,看《悟空傳》,被倪妮的表演驚艷到。倪妮把阿紫性格的層次感刻畫地入木三分,把『我不服』三個字演繹地蕩氣回腸。無論是虐心的情感戲,還是熱血的戰斗戲,倪妮的表演,帥!

  倪妮身上有一股勁兒,糅合嬌媚與果敢的英氣,極為少見。也許與晚霞為伴的超然,已存於心底。那一份純粹、率真、靈動,難得很真。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣