您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
安吉和青梅竹馬一起過生日 小魚兒唱生日歌超賣力
2017-07-17 08:36:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  安吉和青梅竹馬一起過生日小魚兒一起唱生日歌

  安吉和青梅竹馬一起過生日小魚兒一起唱生日歌

  安吉和青梅竹馬一起過生日小魚兒一起唱生日歌

  新浪娛樂訊 7月16日是『東北宋仲基』安吉6周歲生日,胡可通過微博曝慶生的暖心視頻,並稱:『和甜甜一起過生日,開心得不要不要的,生日相隔一天的兩位小寶貝友誼地久天長!那位雖然不是生日但生日歌卻唱的最大聲的小朋友,謝謝你的傾情獻唱!』

  視頻中,兄弟倆穿著同款白色T恤,小魚兒摟著哥哥的脖子,比誰都大聲的為哥哥唱生日歌,當中文歌剛唱完再唱英文版時,小魚兒就准備吹蠟燭,急的安吉一把捂住弟弟的嘴,並聲明道:『你不能唱完就把蠟燭吹掉,因為我要許願。』非常的逗趣,畫面超暖超溫馨。

  網友被這暖心有愛的視頻感動到,紛紛圍觀並留言為安吉送上生日祝福,並調侃稱:『魚兒一定以為今天他纔是主角。』『魚兒好幸福,就像給自己過生日呢,左擁右抱的還。』

責任編輯:孫宇