您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
安吉生日胡可曝兒子超多暖心舉動:一生愛你如初
2017-07-16 19:02:37 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  安吉

  新浪娛樂訊 7月16日是『東北宋仲基』安吉沙俊伯的6周歲生日,0點03分,媽媽胡可發長文曝光兒子的超暖心舉動:你是一個外冷內熱的人,有時惜字如金,有時又會和初識的人滔滔不絕的講起你的弟弟,你雖然會滿臉嫌棄的說弟弟笨弟弟黑可每次出門總會想著給弟弟帶他最愛的綠色禮物,你不捨得消滅車裡肆意的蚊子,讀繪本時因為小兔子的悲慘遭遇潸然淚下,你會在出門時幫我拿好鞋子,會在我磕磕碰碰的時候第一時間拿來創可貼……另外,她還回憶了安吉出生時的睡顏,描述了安吉掉牙時作為媽媽的失落:因為你真的要長大了,我知道你不可能永遠是那個張著手衝我跑來要我抱抱的小寶貝。最後,值此生日之際,胡可也對自己的寶貝兒子送上了祝福:我依然希望你可以更多的擁有此時的單純和快樂,六歲的大安吉,生日快樂!一生愛你如初。顯示出如大地班深沈而包容的母愛。

  由於參加了親子綜藝《爸爸去哪兒》的錄制,安吉憑借著他的超高顏值和鬼馬性格得到了很多網友的喜愛,吸引了大批粉絲。這次生日,也收獲了同樣多的祝福:『生日快樂啊小可愛。』『我的吉寶生日快樂,超級超級喜歡你!』

責任編輯:遲灝