東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
舒淇首度正面否認婚變 順便脫外套澄清沒懷孕  渡邊謙承認偷吃小三 隱身四個月後公開致歉妻子  宋慧喬高三暖行曝光 和男星朴俊炯還有這樣的事  日本影帝公開承認出軌 神隱4個月後向患癌妻子道歉  女星懷胎八月慘遭殺害 昆汀將翻拍此驚悚事件  宋仲基被曝手上還有100支廣告 全拍完入賬約6億  MAMAMOO登臺表演耳機故障 拔掉繼續唱憑實力救場  宋仲基被曝手上還有100支廣告 全拍完6億入賬  華晨宇淘汰師弟不擔心惹惱老師 贊楊冪通情達理  胡歌突然放飛自我 一旁的林更新跟著尬舞 
華晨宇淘汰師弟不擔心惹惱老師 贊楊冪通情達理
http://ent.dbw.cn | 2017-07-16 10:19:29

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂7月16日報道 《明日之子》華晨宇帶領的『盛世魔音』賽道於15日當晚迎來賽道昇級戰。當晚華晨宇一改海選時的溫柔小哥哥作風,而是全程嚴肅臉,秒變『最嚴厲星推官』。連續給出三個555(淘汰),並破例改變賽制增加直接淘汰名額,讓一旁的張大大和鬼鬼吳映潔都有些『戰戰兢兢』。

  賽後接受采訪,談到自己這次『任性』行為,花花華晨宇表示自己是根據自己內心最真實的想法在走,『很多人確實沒達到很好的效果,而晉級名額又很寶貴,所以(我)就拿非常高的要求去選擇。而海選的時候其實很放寬,有瑕疵也讓過了,這一場酒完全不一樣。有些選手如果待定了之後還是會淘汰,我不想浪費他們的時間。』而華晨宇透露,自己在比賽上場前十分鍾就已經提前跟選手們通氣,自己今天會很嚴厲。

  當晚,華晨宇第一個淘汰的選手鄭金滔是自己武漢音樂學院的師弟,海選時更是由自己當年的老師親自帶來。而當被問到這樣做是否會跟老師『沒法交代』時,華晨宇回答道:『我覺得老師看了節目應該會理解我的想法,我並不是在無理取鬧,而是用我最直觀的感受(表達),我說完我的感受後我相信很多人看完應該會跟我有相同的想法。包括我的老師,這是一個音樂性(的節目),作為老師也一定會明白我的想法。其實我這樣做是在為了他好。』

  幾周不見,選手們都比海選時造型上提昇很多,『星相』也多了許多。對此華晨宇透露自己的服裝師也在為該節目選手做服裝搭配,自己有特意跟對方說『把他們弄得帥一點。』

  當晚,華晨宇及其賽道的選手們頻頻喊話楊冪所在的『盛世美顏』賽道選手們,『火藥味』十足。當被問到是否會擔心楊冪介意,華晨宇笑說:『冪姐還挺通情達理的,她也是看著我成長的,我當年參加快男她是v神,她應該能理解我,只是現場的氣氛,沒有要針對誰。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣