東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
賈靜雯夫婦不在家 梧桐妹帶咘咘看小黃人  郭富城媽媽想抱孫子 方媛曬照暗示懷男孩?  鄧紫棋未否認跟好友舊愛交往:不介意大家說這些  范冰冰自曝倒追李晨 首次約會時間地點都是她定  女DJ唱《淘汰》 陳奕迅周傑倫『最後一秒』搶人  斯皮爾伯格科幻大制作《玩家一號》首曝劇照  張藝興道具槍引熱議 大V及粉絲力挺《建軍大業》  胡杏兒會演《色戒》湯唯類角色 老公聽完不開心  吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒聽了快崩潰  前世情人!周傑倫:把最好的給女兒 不讓兒子碰音樂 
女星懷胎八月慘遭殺害 昆汀將翻拍此驚悚事件
http://ent.dbw.cn | 2017-07-16 10:16:07

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  莎朗·塔特懷胎8月慘遭殺害

  網易娛樂7月16日報道 據臺灣媒體報道,美國演員莎朗·塔特(Sharon Tate)是1960年代最著名的女演員之一,以精靈般的美貌風靡影壇,曾被認為是好萊塢最有前途的新人,也因演出《天師捉妖》和導演丈夫羅曼·波蘭斯基(Roman Polanski)結緣,夫妻倆婚後在洛杉磯定居,家庭幸福美滿,她卻意外在懷有8個月身孕時,遭到殺人集團『曼森家族』殘忍殺害。

  莎朗·塔特婚後定居洛杉磯,1969年8月她在家中舉辦小型派對,一切溫馨又美好,沒想到由殺人魔曼森(Charles Manson)率領、惡名昭彰的邪教組織『曼森家族』闖入住家,並將屋內5人全數殺害,據悉,莎朗·塔特當時已懷有8個半月身孕,在面對凶手時,曾苦苦哀求讓她把孩子生下來,無奈最終仍身中16刀,被發現時倒臥在血泊中,而她的老公波蘭斯基則因拍攝行程外出、幸運逃過一劫。

  近日鬼纔導演昆汀·塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)有意翻拍這起駭人聽聞的事件,並已和詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)、『小丑女』瑪格特·羅比(Margot Robbie)接觸,消息傳出後,莎朗·塔特的親妹妹黛博·拉蒂(Debra Tate)向導演喊話,表明偏向由瑪格特·羅比詮釋姐姐的角色,『我對小珍妮佛沒有意見,只是若要演出莎朗,她不夠美麗』,同時也表示很關注這部作品未來動向,希望能完整重現姐姐當年風采。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣