東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
賈靜雯夫婦不在家 梧桐妹帶咘咘看小黃人  郭富城媽媽想抱孫子 方媛曬照暗示懷男孩?  鄧紫棋未否認跟好友舊愛交往:不介意大家說這些  范冰冰自曝倒追李晨 首次約會時間地點都是她定  女DJ唱《淘汰》 陳奕迅周傑倫『最後一秒』搶人  斯皮爾伯格科幻大制作《玩家一號》首曝劇照  張藝興道具槍引熱議 大V及粉絲力挺《建軍大業》  胡杏兒會演《色戒》湯唯類角色 老公聽完不開心  吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒聽了快崩潰  前世情人!周傑倫:把最好的給女兒 不讓兒子碰音樂 
宋慧喬高三暖行曝光 和男星朴俊炯還有這樣的事
http://ent.dbw.cn | 2017-07-16 10:18:44

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂7月16日報道 據臺灣媒體報道,韓國演員宋慧喬與宋仲基將於10月31日結婚,兩人因合作韓劇《太陽的後裔》相戀,雖一度否認戀情,但閃電公開婚訊後,『宋宋CP』成真大受粉絲們祝福。宋慧喬繼日前低調捐韓幣1億元(約人民幣60萬)助病童的善行曝光後,元祖男團g.o.d成員朴俊炯也在節目中,大贊她人美心也美說『知道我沒有經紀人主動約去吃飯』。

  朴俊炯因出演韓劇《順風婦產科》,進而認識劇中飾演小女兒的宋慧喬,他日前在韓綜《人生酒廠》中,聊到與宋慧喬的合作,表示劇中女方的角色喜歡他,回憶說『因為慧喬當時還是高三生,總是穿著制服出現在電視臺,她知道我沒有經紀人、只有一個人,總會約我一同去吃飯』,稱贊宋慧喬人美心地也很善良,年紀還小就很懂得照顧人。

  同為g.o.d成員的孫昊永接著說,去片場探班朴俊炯拍戲的關系,第一次看到了宋慧喬,更爆料女方有去過他們的宿捨,但因為宿捨蒼蠅超多、成員們又只穿著內褲模樣很邋遢,『遠遠就看到很漂亮的女生走了過來,驚覺是慧喬後,趕緊在門口就先擋了下來,不讓她進去』,分享『喬妹』上門拜訪的驚慌趣事。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0