東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
女DJ唱《淘汰》 陳奕迅周傑倫『最後一秒』搶人  斯皮爾伯格科幻大制作《玩家一號》首曝劇照  張藝興道具槍引熱議 大V及粉絲力挺《建軍大業》  胡杏兒會演《色戒》湯唯類角色 老公聽完不開心  吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒聽了快崩潰  前世情人!周傑倫:把最好的給女兒 不讓兒子碰音樂  34歲王心凌獲神秘男護花 經紀人澄清:只是朋友  許娣成網紅阿姨 飾『羅子君媽媽』再圈粉  溫碧霞沒否認分居 強調還沒有離婚  吳啟華內地片酬高 回『娘家』無線拍劇不談錢 
范冰冰自曝倒追李晨 首次約會時間地點都是她定
http://ent.dbw.cn | 2017-07-16 07:09:03

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  范冰冰、李晨上《天天向上》

  范冰冰耿直說李晨沒追她

  范冰冰承認倒追李晨

  網易娛樂7月15日報道 據臺灣媒體報道,范冰冰和李晨可說是娛樂圈的黃金情侶檔,交往2年多以來感情甜蜜穩定也時常被催婚,日前他們難得合體一起上節目《天天向上》分享了許多交往的小趣事,外界總以為是男追女,沒想到竟然是范冰冰主動追李晨啊!

  范冰冰一聽到《天天向上》主持人汪涵提到『李晨你看這個追到冰冰呀,就是這麼漂亮的一個女朋友』時,馬上就拿起麥克風微皺著眉頭說『他沒追我』,這話一?讓現場不管是觀眾還是主持群都震驚不已,就連李晨也驚訝的說『我沒有追你嗎?『』

  一聽到李晨抿嘴尷尬連問幾次『我沒有追你嗎』,范冰冰連續搖頭好幾次一直說沒有,接著就直接說出了『倒追』兩個字,可是男友還是一直說自己有追,她秒挑眉偷笑一臉『你說謊』的樣子十分好笑,不過狀況也有些尷尬,但汪涵這時候來一句『我跟你說,你就要向我學習,別人就問你跟樂姐是誰追誰,我就特別自信地說是樂樂追我,為什麼呢?因為以我的條件追她追不上』,高招一番話讓現場氣氛再次炒熱了起來。

  事實上,就連范冰冰和李晨第一次約會也是女方主動邀約的,在情侶默契大考驗環節中有一題是『第一次約會地點是誰定的』,兩人同一時間舉起『范冰冰』的牌子,約會時間地點全部都是她決定的,而且決定好後就主動邀約,也讓李晨被虧『事實證明是人家倒追你。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。