東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
溫碧霞沒否認分居 強調還沒有離婚  吳啟華內地片酬高 回『娘家』無線拍劇不談錢  張子萱感謝月嫂悉心照顧 還要分享產後恢復經驗  許冠傑譚詠麟唱出正能量 合作擦出新火花  胡杏兒承認曾邀黃宗澤參加婚禮 如今再見是朋友  謝娜再曬姐妹童年舊照 小太陽女神模樣乖巧激萌!  王心凌公開私信內容!還原"白衣男公寓過夜"真相  活久見!快樂家族攜手張藝興楊穎表白同行  劉亦菲女扮男裝英氣十足 劉媽:可以演龍鳳雙胞胎  吳綺莉曬小龍女近照 新造型驚呆網友:出櫃? 
胡杏兒會演《色戒》湯唯類角色 老公聽完不開心
http://ent.dbw.cn | 2017-07-15 18:31:32

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  胡杏兒

  網易娛樂7月15日報道 據臺灣媒體報道,胡杏兒接受好友鄭紹康為奇妙電視主持的《天下第一Friend》節目訪問,娓娓而談當年被冠上『胡冏冏』綽號的心路歷程,杏兒直言沒有為綽號而生氣,反而視為檢討的動力,說到事業發展,她自曝曾經有兩個迷失期,她說:『第一個迷失期是剛開始一直做鄰家女孩角色,我想過自己究竟有無機會做主角呢?第二個迷失期是好多劇拍的時候,拍到天昏地暗,我覺得自己好似一部機器。』慶幸當時杏兒遇上劉松仁,她感恩說:『松哥教左我好多化解迷失的方法,我真的好感激他!』

  後來當杏兒遇上同樣迷失的胡定欣時,及時伸出援手,還因而成為好朋友。杏兒笑道:『我同定欣、胡倍蔚,因為都姓胡,所以成立了胡說八道會,黃智雯、姚芝羚同李施樺也後來加入!』李施樺是杏兒老公李乘德的前度女友,對於這位好姐妹,杏兒落落大方說:『都已經是過去的事了!』正如已是『過去式』的黃宗澤,有時都會被提起。杏兒坦言曾邀請Bosco出席婚禮,可惜當時Bosco丁父懮,未有到賀。

  現在杏兒已是幸福人妻,對於夫妻相處之道,她說最緊要是互相尊重,包括工作上也要顧及對方感受。杏兒自曝趣事說:『有次他問我會不會做《色戒》裡面湯唯個角色,我傻乎乎地想都沒想就回答會,他聽完不開心了好久!』杏兒說老公雖然在外國長大,但思想傳統,顧及到老公的感受,杏兒笑稱現在拍戲,性感或接吻戲一概免問。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣