東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
溫碧霞沒否認分居 強調還沒有離婚  吳啟華內地片酬高 回『娘家』無線拍劇不談錢  張子萱感謝月嫂悉心照顧 還要分享產後恢復經驗  許冠傑譚詠麟唱出正能量 合作擦出新火花  胡杏兒承認曾邀黃宗澤參加婚禮 如今再見是朋友  謝娜再曬姐妹童年舊照 小太陽女神模樣乖巧激萌!  王心凌公開私信內容!還原"白衣男公寓過夜"真相  活久見!快樂家族攜手張藝興楊穎表白同行  劉亦菲女扮男裝英氣十足 劉媽:可以演龍鳳雙胞胎  吳綺莉曬小龍女近照 新造型驚呆網友:出櫃? 
前世情人!周傑倫:把最好的給女兒 不讓兒子碰音樂
http://ent.dbw.cn | 2017-07-15 18:29:21

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  周傑倫

  網易娛樂7月15日報道 昨日《中國新歌聲》開播,播前有一個四個導師互相問問題的環節。那英提問周傑倫如果自己的孩子來《新歌聲》會讓她選哪個導師。周傑倫表示會讓女兒選那英,因為那英的情歌功力很強。

  此時陳奕迅化身八卦記者補充道:『你不是有兩個孩子的嗎?』周傑倫隨即表示男生啊?男生不讓他碰音樂,要把最好的都留給女兒。惹得現場四位導師大笑。果真是女兒是爸爸的前世情人。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣