東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《神偷奶爸3》7天破六億票房 成好萊塢動畫電影亞軍  宋祖兒個性黑白照片冷酷美麗 自侃:這樣很喪  陳冠希也成炫娃狂魔?曬女兒穿著耐克小花鞋  黃子韜曬健身視頻深夜撩人 大汗淋漓露胸毛  黃曉明彎腰對戲宋茜 "跨下一包"疑起生理反應  溫碧霞與老公關系轉綠燈:我會珍惜對方  鄭爽宣布注銷微博小號 並否認《夏至》被減戲份  鹿?火鍋店裡自己打醬料 離開時竟說下次帶女友來  張含韻趙麗穎娜紮模仿金星 本尊翻牌:太可愛了  《我們來了》第二季路透 汪涵吳秀波帶隊爬長城 
陳冠希也成炫娃狂魔?曬女兒穿著耐克小花鞋
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 16:58:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳冠希和秦舒培

  鳳凰網娛樂訊 (采寫/王詩堯) 7月14日,有網友在微博上爆料稱:『陳冠希在ins上曬出與秦舒培所生的女兒的鞋子,一個一出生就穿耐克的小公主。冠希哥這是也要變成炫娃狂魔的節奏啊』。配圖是一張陳冠希的ins截圖,陳冠希曬出了一只穿著白色印花耐克鞋子的小腳。

  網友爆料截圖

  6月12日,網曝陳冠希女兒百日宴照片,照片中,陳冠希一臉幸福懷抱女兒,顯得緊張又激動,秦舒培還有家人朋友站在旁邊一同合影,力證早前陳冠希當爹傳聞。

  陳冠希女兒百日宴

  網友們看到後紛紛評論道:『哈哈,鞋子真好看,寶寶的小腿肉肉的』、『陳冠希也要變成曬娃狂魔了,奶爸模式已上線』、『這麼小的耐克鞋子也太萌了吧』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。