您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《快本》跑調GIRL吳昕『帶跑』張藝興 杜海濤狂吐槽
2017-07-14 14:50:25 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張藝興吳昕

  本周六晚20:15,湖南衛視《快樂大本營》二十周年特別節目第二期『表白同行』即將歡樂上線,嘉賓張藝興、楊穎、王祖藍、張翰、張亮、張大大將與快樂家族成員一道再現《開門大吉》經典場景。據悉,吳昕將搭檔帥氣的張藝興上演一場音樂LIVE SHOW,有趣的是兩人雖是同臺演出,但由於節奏頻率不甚相同,他們竟唱出了反差萌,引得老友杜海濤『神』吐槽,『唱出了鳳凰傳奇的感覺』。

  張藝興吳昕

  音樂一響,吳昕就踏著歡快的步伐小跑而來,俏皮的白色裙裝搭配著她一臉興高采烈的表情顯得十分少女,誰知吳昕的RAP剛一開口便引得觀眾笑場,自嗨式的演唱更使得好友杜海濤打趣稱她唱出了鳳凰傳奇的感覺。然而,這番吐槽不僅沒有打消她的表演欲,反倒是令她更忘我地投入到唱跳之中。緊跟其後的是專業歌手張藝興,簡單乾淨的白T恤和淺藍的牛仔襯衫穿出了十足的少年感,一開嗓便驚艷全場,雖偶被吳昕自我放飛式的演唱法『帶跑』,但演唱技能MAX的他依舊給粉絲帶來一場完美的視聽盛宴。

  更多精彩內容,敬請關注本周六晚20:15的《快樂大本營》。

責任編輯:孫宇