東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
夏克立曬夏天玩耍日常 與外國小帥哥互動超有愛  『眉莊』斕曦驚訝兒子自學站立 米其林手臂超可愛  王凱和『曲連傑』郭曉然聚餐 狀態好病體疑恢復  娜紮公開懟網友回應『美空』傳聞:和您沒關系  徐露曬超美素顏自拍:夏天啦又想可雲了嗎?  《羞羞的鐵拳》舉行發布會 馬麗艾倫沈騰爆笑接力  范瑋琪拍兒子兩腳朝天落水瞬間 網友:高難度動作  徐嬌曬新睡衣 比剪刀手少女感十足  男神變迷弟!何猷君航班偶遇陳奕迅  高圓圓穿成這樣都能被粉絲認出來,自己都驚呆了! 
《羞羞的鐵拳》舉行發布會 馬麗艾倫沈騰爆笑接力
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 14:22:47

作者:   來源: 馬麗資訊臺     編輯: 孫宇

 

  還記得當初《夏洛特煩惱》給你帶來的爆笑嗎?開心麻花團隊最新喜劇電影《羞羞的鐵拳》7月13日接力『棒』發布會在爆笑中用棒接力,馬麗、艾倫、沈騰戴上拳套實力演繹『小拳拳捶你胸口』。

  開心麻花新電影《羞羞的鐵拳》可謂是笑料百出,在最新曝光的預告片中,馬麗、艾倫、沈騰在這一部喜劇電影中展開全新合作,馬麗扯掉了游泳選手的泳褲,一臉傲嬌,艾倫被馬麗電擊出爆笑神曲,而一襲黑袍亮相的沈騰卻依舊帥不過1秒,當場下跪。

  《羞羞的鐵拳》是開心麻花繼《夏洛》《驢得水》後的第3部電影,《夏洛》原班人馬等10餘位主演回歸。電影改編自宋陽、張吃魚同名開心麻花原創爆笑話劇,並仍由二人編劇導演,並定檔於9月30日全國公映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0