您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《羞羞的鐵拳》舉行發布會 馬麗艾倫沈騰爆笑接力
2017-07-14 14:22:47 來源:馬麗資訊臺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  還記得當初《夏洛特煩惱》給你帶來的爆笑嗎?開心麻花團隊最新喜劇電影《羞羞的鐵拳》7月13日接力『棒』發布會在爆笑中用棒接力,馬麗、艾倫、沈騰戴上拳套實力演繹『小拳拳捶你胸口』。

  開心麻花新電影《羞羞的鐵拳》可謂是笑料百出,在最新曝光的預告片中,馬麗、艾倫、沈騰在這一部喜劇電影中展開全新合作,馬麗扯掉了游泳選手的泳褲,一臉傲嬌,艾倫被馬麗電擊出爆笑神曲,而一襲黑袍亮相的沈騰卻依舊帥不過1秒,當場下跪。

  《羞羞的鐵拳》是開心麻花繼《夏洛》《驢得水》後的第3部電影,《夏洛》原班人馬等10餘位主演回歸。電影改編自宋陽、張吃魚同名開心麻花原創爆笑話劇,並仍由二人編劇導演,並定檔於9月30日全國公映。

責任編輯:孫宇