東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
黃毅清疑似回應黃奕新戀情:沒本錢只能找更丑的  陳意涵吐槽拍戲太熱 向網友展示『心靜自然涼』  歐弟一家海邊游玩老婆長腿搶鏡 女兒玩嗨不想回家  陳道明被曝私下是個暖男 愛吃零食和面包  修傑楷賈靜雯機場深情對視秀恩愛 一起工作惹人羡慕  劉嘉玲飛赴倫敦慶祝帥氣侄子畢業 調皮戴學士帽(圖)  曾志偉紐約獲頒終身成就獎 興奮親吻獎杯(圖)  女星去牛郎店被曝賴賬醉後咬人 放言:再去就打斷腿  Ella產後復工談生寶寶後最大變化:多了一個牽掛  B站回應影視劇下架:進行審查,符合規范的將上線 
Ella當媽不改調皮本性 喂勁寶喝『麻辣味母乳』
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 09:34:54

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  Ella

  據臺灣媒體報道藝人Ella當媽後話題不斷,13日出席時尚活動,Ella心情大好和媒體分享了不少和老公相處的小細節。Ella愛子勁寶剛滿3個月,也長高到了36公分,Ella則不改調皮本性,嘗試喂勁寶喝了『麻辣口味母乳』。

  Ella出席品牌活動,應廠商要求在背板上排出英文單字,Ella信手捻來排出了一串『ELLALVIN』戀愛暗號,更當場化身英文小老師解密,她說:『Ella是我的名字,Alvin是我老公的名字,我們相愛,因為a這個字交合、交融了,我是不是很有創意。』Ella一講完,讓全場媒體尖叫連連,直呼非常有創意。

  Ella昇格人母後,生活沒有太多改變,在活動上大聊許多媽媽經,她也不改調皮本性吃了麻辣鍋,隔天喂了勁寶喝下『麻辣口味母乳』。有別於其他人當了媽媽比較容易情緒化、愛哭,Ella則說自己最大的改變,『就是我的人生多了一個一直牽掛,會一直在乎的人。』

  聊到媽媽生活,Ella分享其實勁寶很乖,她說:『其實勁寶不愛哭鬧,平常都可以自己在旁邊玩,他很喜歡照鏡子,因為他看到鏡子裡面有另外一個他的伙伴,所以他會一直跟鏡子裡的自己互動。』Ella預計休息一年半後,打算再生第二胎,如果可以的話希望是女兒。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
 
影視圖片
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣