您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Ella當媽不改調皮本性 喂勁寶喝『麻辣味母乳』
2017-07-14 09:39:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella

  據臺灣媒體報道藝人Ella當媽後話題不斷,13日出席時尚活動,Ella心情大好和媒體分享了不少和老公相處的小細節。Ella愛子勁寶剛滿3個月,也長高到了36公分,Ella則不改調皮本性,嘗試喂勁寶喝了『麻辣口味母乳』。

  Ella出席品牌活動,應廠商要求在背板上排出英文單字,Ella信手捻來排出了一串『ELLALVIN』戀愛暗號,更當場化身英文小老師解密,她說:『Ella是我的名字,Alvin是我老公的名字,我們相愛,因為a這個字交合、交融了,我是不是很有創意。』Ella一講完,讓全場媒體尖叫連連,直呼非常有創意。

  Ella昇格人母後,生活沒有太多改變,在活動上大聊許多媽媽經,她也不改調皮本性吃了麻辣鍋,隔天喂了勁寶喝下『麻辣口味母乳』。有別於其他人當了媽媽比較容易情緒化、愛哭,Ella則說自己最大的改變,『就是我的人生多了一個一直牽掛,會一直在乎的人。』

  聊到媽媽生活,Ella分享其實勁寶很乖,她說:『其實勁寶不愛哭鬧,平常都可以自己在旁邊玩,他很喜歡照鏡子,因為他看到鏡子裡面有另外一個他的伙伴,所以他會一直跟鏡子裡的自己互動。』Ella預計休息一年半後,打算再生第二胎,如果可以的話希望是女兒。

責任編輯:孫宇