您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Ella產後復工談生寶寶後最大變化:多了一個牽掛
2017-07-14 09:13:44 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella

  據臺灣媒體報道,藝人Ella當媽後話題不斷,7月13日,她出席時尚活動,心情大好的和記者暢聊勁寶大小事宜。之前Ella曾在直播中分享勁寶的大小事,也公開了『割包皮』的秘密,當天還回去和勁寶深談了一番。

  日前Ella和老公帶著勁寶一起回馬來西亞,沒想到一回臺灣就發現勁寶長大了,現在已經63公分了,而且剛滿3個月,他卻已經穿不下3個月小孩的衣服。Ella表示:『我跟老公都很開心,他很平安的長大。』

  Ella自認現在和勁寶互動很多,我都跟他說很多話,不過Ella當了媽媽後,並沒有特別愛哭,提到最大的改變,她則說:『我最大的改變就是人生多了一個牽掛,會一直在乎的人。』

  Ella產後復工後,曾在直播中大曝勁寶出生時就已經割包皮,當天晚上她就回去跟勁寶說:『割包皮很好,很衛生、很健康、很OK,這是最好的示范,給他洗腦一下,真的如果包皮過長還是割一下,那是衛生的問題,要割就從小割,不要長大再割。』

責任編輯:孫宇