東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
黃毅清疑似回應黃奕新戀情:沒本錢只能找更丑的  陳意涵吐槽拍戲太熱 向網友展示『心靜自然涼』  歐弟一家海邊游玩老婆長腿搶鏡 女兒玩嗨不想回家  陳道明被曝私下是個暖男 愛吃零食和面包  修傑楷賈靜雯機場深情對視秀恩愛 一起工作惹人羡慕  劉嘉玲飛赴倫敦慶祝帥氣侄子畢業 調皮戴學士帽(圖)  曾志偉紐約獲頒終身成就獎 興奮親吻獎杯(圖)  女星去牛郎店被曝賴賬醉後咬人 放言:再去就打斷腿  Ella產後復工談生寶寶後最大變化:多了一個牽掛  B站回應影視劇下架:進行審查,符合規范的將上線 
Ella產後復工談生寶寶後最大變化:多了一個牽掛
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 09:13:44

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  Ella

  據臺灣媒體報道,藝人Ella當媽後話題不斷,7月13日,她出席時尚活動,心情大好的和記者暢聊勁寶大小事宜。之前Ella曾在直播中分享勁寶的大小事,也公開了『割包皮』的秘密,當天還回去和勁寶深談了一番。

  日前Ella和老公帶著勁寶一起回馬來西亞,沒想到一回臺灣就發現勁寶長大了,現在已經63公分了,而且剛滿3個月,他卻已經穿不下3個月小孩的衣服。Ella表示:『我跟老公都很開心,他很平安的長大。』

  Ella自認現在和勁寶互動很多,我都跟他說很多話,不過Ella當了媽媽後,並沒有特別愛哭,提到最大的改變,她則說:『我最大的改變就是人生多了一個牽掛,會一直在乎的人。』

  Ella產後復工後,曾在直播中大曝勁寶出生時就已經割包皮,當天晚上她就回去跟勁寶說:『割包皮很好,很衛生、很健康、很OK,這是最好的示范,給他洗腦一下,真的如果包皮過長還是割一下,那是衛生的問題,要割就從小割,不要長大再割。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
 
影視圖片
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣