東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
吳青峰曬和楊丞琳搞怪自拍 喊話粉絲:老吳就在這  讓黑人聽了想擁吻她!范瑋琪告白:很黑但心很亮  老司機上線!周傑倫曬創意畫關注點卻在噴水瓶  蔣勤勤否認介入吳越感情:送你們炸天的收視率!  蔣勤勤否認介入吳越感情:送你們炸天的收視率!  B站回應影視劇下架:正審查內容 合規內容逐步上線  電視劇收視榜曝光 演員李治廷領跑85後小生  實力坑娃!包文倩曬美照惡搞女兒表情包  日女星嫁臺灣小開傳婚變 因公公不滿其是通告咖?  楊紫曬丑照吐槽在橫店不是餓就是熱 網友:又自黑 
馮唐李健"春風十裡"相會 張一山『熊抱』周冬雨
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 08:43:15

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂7月13日報道 (文/小易攝影/韓衝)7月13日,由周冬雨、張一山領銜主演的電視劇《春風十裡,不如你》在京舉辦開播發布會。原著作者、作家馮唐,主演張一山、陳奕龍、孫偉豪、華嬌、羅悠月、袁百梓卉等11位演員悉數亮相。女主角周冬雨因為工作原因未能出席,但以等身立牌的形式『親臨』現場,遭張一山獻花並『熊抱』,引發粉絲尖叫。除此之外,該劇同名主題曲的演唱者李健也攜2017快樂男聲的五位人氣選手到場助陣。

  馮唐李健兩大纔子惺惺相惜張一山『熊抱』周冬雨

  當天,該劇同名主題曲的演唱者李健帶來自己的樂隊,並精心准備了一首他在京都細雨中創作的《雨後初晴》。而他與馮唐兩大纔子相遇也是火花不少,李健稱自己與馮唐早就認識,『神交已久』;而馮唐談起這首主題曲也贊不絕口,笑稱『讓我忍不住在洗手間哼起的歌不超過三首,《春風十裡,不如你》是其中之一』。

  發布會當天,周冬雨雖然因為工作原因未能出席,但以等身立牌的形式『親臨』現場。張一山調侃『她怎麼滑著板就來了』,卻依然忍不住為師妹獻花『示愛』,並用『公主抱』抱起周冬雨的等身立牌,展現MAX版男友力,讓現場粉絲尖叫不已。一向以『北京小炮兒』形象示人的張一山,被問及出演秋水一角的感受時走心表示,身為北京人很榮幸能出演這部講述北京事的電視劇,專業並極具實力的幕後班底也讓他非常放心。

  張一山周冬雨首度為劇獻聲對唱主演曝片場歡樂事

  鮮少出現在電視劇主創名單中的竇鵬,作為《春風十裡,不如你》的音樂總監為周冬雨、張一山量身定制的對唱情歌《如果我愛你》,也在本場發布會上重磅曝光。這首歌也是張一山和周冬雨首次為電視劇獻聲。

  現場,跟隨《春風十裡,不如你》的『時光倒流』版預告片,陳奕龍、魏健隆、孫偉豪、華嬌、羅悠月等10位演員,將戲裡的默契、友情延伸到戲外。陳奕龍用『傻白甜』生動形容自己飾演的顧明,他在劇中『小白』的綽號也因此得來。華嬌(飾劉婷婷)、馬心怡(飾顧曉曼)、羅悠月(飾尤悅)則是『八卦』擔當,三人不但因為太愛八卦,劇中被冠以『三八二十四』的稱號,馬心怡更現場爆料,她們在片場也會化身一群迷妹,見到張一山就如少女般尖叫直呼張一山的愛稱『水水』,引發全場爆笑。

  《春風十裡,不如你》馬進執導,周湧、許芃芃、韓鵬編劇,周冬雨、張一山領銜,齊溪、陳奕龍、尤靖茹、魏健隆主演,薩日娜、范逸臣特別出演,孫偉豪、華嬌、楊玥、周帥、劉承林、馬心怡、羅悠月、袁百梓卉等聯合出演。將於7月21日上線播出。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S稱老公是唯一帥哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
 
影視圖片
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣