您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
馮唐李健"春風十裡"相會 張一山『熊抱』周冬雨
2017-07-14 08:44:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月13日報道 (文/小易攝影/韓衝)7月13日,由周冬雨、張一山領銜主演的電視劇《春風十裡,不如你》在京舉辦開播發布會。原著作者、作家馮唐,主演張一山、陳奕龍、孫偉豪、華嬌、羅悠月、袁百梓卉等11位演員悉數亮相。女主角周冬雨因為工作原因未能出席,但以等身立牌的形式『親臨』現場,遭張一山獻花並『熊抱』,引發粉絲尖叫。除此之外,該劇同名主題曲的演唱者李健也攜2017快樂男聲的五位人氣選手到場助陣。

  馮唐李健兩大纔子惺惺相惜張一山『熊抱』周冬雨

  當天,該劇同名主題曲的演唱者李健帶來自己的樂隊,並精心准備了一首他在京都細雨中創作的《雨後初晴》。而他與馮唐兩大纔子相遇也是火花不少,李健稱自己與馮唐早就認識,『神交已久』;而馮唐談起這首主題曲也贊不絕口,笑稱『讓我忍不住在洗手間哼起的歌不超過三首,《春風十裡,不如你》是其中之一』。

  發布會當天,周冬雨雖然因為工作原因未能出席,但以等身立牌的形式『親臨』現場。張一山調侃『她怎麼滑著板就來了』,卻依然忍不住為師妹獻花『示愛』,並用『公主抱』抱起周冬雨的等身立牌,展現MAX版男友力,讓現場粉絲尖叫不已。一向以『北京小炮兒』形象示人的張一山,被問及出演秋水一角的感受時走心表示,身為北京人很榮幸能出演這部講述北京事的電視劇,專業並極具實力的幕後班底也讓他非常放心。

  張一山周冬雨首度為劇獻聲對唱主演曝片場歡樂事

  鮮少出現在電視劇主創名單中的竇鵬,作為《春風十裡,不如你》的音樂總監為周冬雨、張一山量身定制的對唱情歌《如果我愛你》,也在本場發布會上重磅曝光。這首歌也是張一山和周冬雨首次為電視劇獻聲。

  現場,跟隨《春風十裡,不如你》的『時光倒流』版預告片,陳奕龍、魏健隆、孫偉豪、華嬌、羅悠月等10位演員,將戲裡的默契、友情延伸到戲外。陳奕龍用『傻白甜』生動形容自己飾演的顧明,他在劇中『小白』的綽號也因此得來。華嬌(飾劉婷婷)、馬心怡(飾顧曉曼)、羅悠月(飾尤悅)則是『八卦』擔當,三人不但因為太愛八卦,劇中被冠以『三八二十四』的稱號,馬心怡更現場爆料,她們在片場也會化身一群迷妹,見到張一山就如少女般尖叫直呼張一山的愛稱『水水』,引發全場爆笑。

  《春風十裡,不如你》馬進執導,周湧、許芃芃、韓鵬編劇,周冬雨、張一山領銜,齊溪、陳奕龍、尤靖茹、魏健隆主演,薩日娜、范逸臣特別出演,孫偉豪、華嬌、楊玥、周帥、劉承林、馬心怡、羅悠月、袁百梓卉等聯合出演。將於7月21日上線播出。

責任編輯:孫宇