您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊冪發馬天宇丑照秒刪 惹對方炸毛:我不需要面子嗎
2017-07-13 16:44:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪和馬天宇

  據臺灣媒體7月13日報道,楊冪和馬天宇擁有超過12年好交情,倆人還在電視劇《古劍奇譚》中分別飾演風晴雪和方蘭生,合作默契。7月12日是馬天宇的31歲生日,身為好友的楊冪當然沒忘記,在微博曬出和對方視頻通話的截圖幫他慶生,出賣他居家丑照,雖然她最後秒刪貼文,還是被網友截圖。

  楊冪微博截圖

  為了祝好友生日快樂,楊冪上傳一張兩人視訊通話的照片,並配文道:『生日快樂傲嬌帥氣的馬天宇寶寶,翻遍了手機只有這樣的合影,由於咱倆都丑,所以我把自己擋上了,祝你過一個快樂的生日喔』。她把自己照片遮住,卻讓馬天宇居家照曝光,只見他嘴巴張超大,劉海也沒整理,看上去相當搞笑。

  楊冪微博截圖

  不過楊冪隨後秒刪了貼文,重新發文:『不鬧了,認真的祝我的好朋友馬天宇同學生日快樂,希望我們友誼長存』。不過還是被網友截圖,『楊冪秒刪』也登熱搜。

  馬天宇也搞笑爆粗:『我特麼不需要面子嗎?』逗得楊冪大笑,他再留言配上崩潰表情符號:『我!不!需!要!面!子!嗎』,兩人互動相當逗趣,足見彼此好交情。

責任編輯:孫宇