東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
陳坤自曝要改正『分別念』:喜歡的人缺點縮小一萬倍  梁詠琪美國開演唱會像敘舊 這個人的到來讓她落淚  李宇春與歌迷同框拍硬照 變身秀場icon帥翻全場  歌迷懷孕時和林憶蓮擁抱 再同臺兒子解密女神名字  盧凱彤金曲發言後首獻聲 計劃與妻子在臺登記一次  《新歌聲》開場曲曝光 周傑倫帶傷錄像唱滿四首  東方神起計劃舉行公演 待昌?歸隊9月底開唱  碧昂斯產後不到一月直減27斤 計劃再減15斤纔露面  潘瑋柏成功脫單 吳昕怎麼辦?  林允兒和秋瓷炫親密同框 被贊是兩個真女神 
楊冪發馬天宇丑照秒刪 惹對方炸毛:我不需要面子嗎
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 16:41:45

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊冪和馬天宇

  據臺灣媒體7月13日報道,楊冪和馬天宇擁有超過12年好交情,倆人還在電視劇《古劍奇譚》中分別飾演風晴雪和方蘭生,合作默契。7月12日是馬天宇的31歲生日,身為好友的楊冪當然沒忘記,在微博曬出和對方視頻通話的截圖幫他慶生,出賣他居家丑照,雖然她最後秒刪貼文,還是被網友截圖。

  楊冪微博截圖

  為了祝好友生日快樂,楊冪上傳一張兩人視訊通話的照片,並配文道:『生日快樂傲嬌帥氣的馬天宇寶寶,翻遍了手機只有這樣的合影,由於咱倆都丑,所以我把自己擋上了,祝你過一個快樂的生日喔』。她把自己照片遮住,卻讓馬天宇居家照曝光,只見他嘴巴張超大,劉海也沒整理,看上去相當搞笑。

  楊冪微博截圖

  不過楊冪隨後秒刪了貼文,重新發文:『不鬧了,認真的祝我的好朋友馬天宇同學生日快樂,希望我們友誼長存』。不過還是被網友截圖,『楊冪秒刪』也登熱搜。

  馬天宇也搞笑爆粗:『我特麼不需要面子嗎?』逗得楊冪大笑,他再留言配上崩潰表情符號:『我!不!需!要!面!子!嗎』,兩人互動相當逗趣,足見彼此好交情。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
 
影視圖片
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣