您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Ella自曝生產過程渾身是血 喂母乳險得乳腺炎
2017-07-13 14:15:53 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella生產,老公和姐妹Selina、Hebe陪產

  據臺灣媒體《東森新聞》7月13日報道,藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子『勁寶』,3個月就恢復產前身材羡煞眾人,從生產前的百無禁忌,到當媽後都沒有改變,近日受訪時還原生產過程,明明已經快生了還不忘替陪產的親朋好友叫早餐,到了生產時還『渾身是血』,過程痛苦又艱辛,讓她在生產後忍不住瞪了勁寶一眼,埋怨兒子讓媽媽這麼痛。

  Ella接受訪問,暢談3個月前生下兒子勁寶的過程,原本打算水中生產,也呼朋引伴找了親友們來旁觀陪產,沒想到卻因為子宮頸太厚、骨盆太小,只能采取傳統在床上的生產方式,生產當天早上她不忘幫大家點早餐,直率個性讓人哭笑不得。

  談起生產過程,Ella形容畫面血淋淋,自己渾身都是血,就連Selina、Hebe一度都以為會看不下去,但最後姐妹們認為:『沒有辦法錯過。』希望能親眼體驗這個珍貴的過程,結果如鐵漢般的Hebe看到勁寶出生瞬間就哭瘋,現在還自稱是勁寶的『生母』,讓她變成了『代理孕母』。

  Ella坦言,原本以為自己會大哭,但生完卻覺得很幸福,笑說:『你會把眼淚留到傷心的時候,幸福時的眼淚,盈眶一下就好。』更透露在生出勁寶時,還瞪了兒子一眼,心中埋怨:『原來就是你這家伙弄得我這麼痛啊!』而在喂母乳時,她透露常因脹奶痛醒,有兩次還差點得了乳腺炎,只能靠護士幫忙疏通。

責任編輯:孫宇