東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《前半生》吳越被贊:敢於演纔是真的為藝術的人  周傑回應表情包侮辱人格 呼吁彼此尊重  黑化了?《我的前半生》引發『羅子君式恐慌』  Ella自曝生產過程渾身是血 喂母乳險得乳腺炎  甜炸了!工作人員爆料張翰曾請求他們照顧娜紮  新戀情?黃奕腿部受傷 深夜獲神秘男悉心照料  超暖心!宋仲基粉絲為慰安婦機構捐款1200萬  真懵了!《極限》導演揭秘張藝興錄節目還沒簽約原因  那英13歲兒子網球比賽霸氣十足 好媽媽低調陪伴  朱雨辰戀情曝光 與打扮清涼的女友甜蜜逛街 
Ella自曝生產過程渾身是血 喂母乳險得乳腺炎
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 14:15:53

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  Ella生產,老公和姐妹Selina、Hebe陪產

  據臺灣媒體《東森新聞》7月13日報道,藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子『勁寶』,3個月就恢復產前身材羡煞眾人,從生產前的百無禁忌,到當媽後都沒有改變,近日受訪時還原生產過程,明明已經快生了還不忘替陪產的親朋好友叫早餐,到了生產時還『渾身是血』,過程痛苦又艱辛,讓她在生產後忍不住瞪了勁寶一眼,埋怨兒子讓媽媽這麼痛。

  Ella接受訪問,暢談3個月前生下兒子勁寶的過程,原本打算水中生產,也呼朋引伴找了親友們來旁觀陪產,沒想到卻因為子宮頸太厚、骨盆太小,只能采取傳統在床上的生產方式,生產當天早上她不忘幫大家點早餐,直率個性讓人哭笑不得。

  談起生產過程,Ella形容畫面血淋淋,自己渾身都是血,就連Selina、Hebe一度都以為會看不下去,但最後姐妹們認為:『沒有辦法錯過。』希望能親眼體驗這個珍貴的過程,結果如鐵漢般的Hebe看到勁寶出生瞬間就哭瘋,現在還自稱是勁寶的『生母』,讓她變成了『代理孕母』。

  Ella坦言,原本以為自己會大哭,但生完卻覺得很幸福,笑說:『你會把眼淚留到傷心的時候,幸福時的眼淚,盈眶一下就好。』更透露在生出勁寶時,還瞪了兒子一眼,心中埋怨:『原來就是你這家伙弄得我這麼痛啊!』而在喂母乳時,她透露常因脹奶痛醒,有兩次還差點得了乳腺炎,只能靠護士幫忙疏通。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
 
影視圖片
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣