您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《快本》張藝興念信秒變說唱現場 楊穎竟是『國粹粉』
2017-07-13 10:32:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《快樂大本營》

  本周六晚20:15,湖南衛視《快樂大本營》二十周年表白季第二期『表白同行』准時上演,快樂家族成員與嘉賓張藝興、楊穎、王祖藍、張翰、張亮、張大大上演『見字如面』,向同行『表白』。『長沙小驕傲』張藝興一曲Freestyle帶熱全場節奏,謝娜搖身一變成『溫婉娜』,朗誦間竟還『炸』出海濤、楊穎兩枚隱藏『國粹粉』。

  游戲中,張藝興一上場便響起了動感十足的音樂,配合著音樂,他把原本節奏舒緩的朗誦改編成了『動次打次』的RAP,『鬼畜風』的內容和帥氣的機械舞俘獲方圓十裡的少女心,引得現場驚叫一片。另一邊,『溫婉娜』難得上線,一臉溫柔、輕聲朗誦的模樣讓全場都安靜了下來,怎料朗誦稿中的『一梭、兩梭、三梭』讓娜娜再也忍不住了,前一秒營造的『歲月靜好』瞬間破功,臺上臺下笑成一團。海濤一秒GET到『麻友』之間的小暗號,心領神會的回復了個『碰!』字,小仙女楊穎也按捺不住躍躍欲試的心情,現場實力科普麻將專業術語,暴露了自己的『國粹粉』屬性,如此接地氣的楊穎女神讓臺下粉絲直呼意想不到。

  更多精彩內容,敬請關注本周六晚的《快樂大本營》。

責任編輯:孫宇