您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
田亮結婚十年重現婚禮場景 表白葉一茜:餘生多關照
2017-07-13 10:32:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  田亮葉一茜

  7月12日,田亮,葉一茜夫妻登上郵輪,在親朋好友的見證下共同度過了浪漫的『錫婚』紀念日。從結婚,到孕育新生命,這十年一路走來的點點滴滴,讓葉一茜瞬間淚目。現場,田亮在真情告白之後,突然脫掉西裝外套,身穿白色襯衫跳入泳池中,在池底取出鑽戒,重現了當年求婚的場景。

  田亮葉一茜夫婦接吻

  7月13日,田亮在微博曬出結婚紀念日當天的現場照片,並神情表白妻子:『世界上最美好的事,

  莫過於年少時遇見你,十年後還在一起。』

  田亮為愛妻拭淚

  照片中,田亮和葉一茜身穿當年結婚時的禮服,在眾賓客面前接吻秀恩愛。興奮的田亮還模仿婚禮時的動作,一個縱身跳入水中。

  田亮重現結婚當年

  最後,田亮還說:『從兩個人的快樂變成四個人的幸福,餘生,還請多關照。』面對如此大把的狗糧,網友們也紛紛送上祝福:『兒女雙全,幸福美滿,希望以後一直恩愛下去!』『希望你們可以走一輩子!』

  田亮葉一茜大笑

責任編輯:孫宇