您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馬思純一語雙關秀恩愛 歐豪竟然是這樣的回答
2017-07-13 10:32:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬思純和歐豪

  鳳凰網娛樂訊 7月12日,馬思純曬出歐豪7月的電影作品海報,發文稱:『七月是歐豪的』。網友調侃:『別以為我不知道你就是七月』。原來是因為去年馬思純曾在電影《七月與安生》中飾演『七月』,就是這個角色讓她得到了金馬影後,這次她發的微博,也有一語雙關的意思。

  馬思純微博評論截圖

  在馬思純的微博下面,眾多明星也前來圍觀,李維嘉評論:『女兒,說好的七月是安生的呢?』周冬雨也火速趕到評論大哭評論道:『有一種愛,叫手放開』。何炅、吳昕、宋佳等也在下面評論表示支持,這麼多明星降臨評論區,讓網友們大呼以為是高仿號,結果打開都是本尊,也是厲害了。

  歐豪微博截圖

  而剛剛過完生日收到馬思純長信祝福的李榮浩也不淡定了,轉發馬思純微博稱:『就這樣,然後呢?』稍後,『男主』歐豪也和李榮浩互動並轉發示愛馬思純,稱:『要是能重來,我也不選李白』,並作出調皮的表情。網友也紛紛圍觀並留言調侃道:『因為你有七月了啊』、『重來也要選歐豪,這樣纔能和馬思純在一起』、『這狗糧撒的也這麼個性』。

責任編輯:孫宇