您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
包文婧怒懟孫怡:怕她和我老公拍吻戲後愛上他
2017-07-13 10:32:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  包文婧

  鳳凰網娛樂訊 在7月12日晚,播出的某綜藝節目中。迎來了『星媽姐妹花』伊能靜和包文婧。倆人在節目裡大方爆料,暢聊感情家庭秘事,為節目賺足了眼球。

  蔡康永問兩位嘉賓:『會不會介意自己老公跟別的女星拍吻戲』,包文婧相當坦誠地表示自己曾因女星孫怡跟包貝爾拍吻戲而大發雷霆。

  《我的青春期》包貝爾和孫怡吻戲畫面。

  包文婧解釋道:『生人不可以(跟包貝爾拍吻戲),而且孫怡我都沒有見過。』並且她接著透露:『得先認識我,先跟我溝通一下』。

  包文婧節目中截圖

  而包文婧之所以會如此介意作為演員的老公跟女演員拍吻戲,竟然是因為怕孫怡崇拜和愛上包貝爾,看來包貝爾真是包文婧的『心肝寶貝』啊。而這件事包貝爾也是知道的,但是他並沒有責怪妻子,想必也是能體會妻子的一片『醋心』吧。

  包文婧綜藝節目截圖

  不過現在包文婧已經不再擔心孫怡會愛上自己老公了,理由也太實誠了:『因為孫怡懷孕了,我也就踏實了!』『耿直醋壇子』包文婧的一番話讓所有人大吃一驚,笑到胸悶。

責任編輯:孫宇