您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
B站告急 再想看劇就得去粉字幕組了? 盤點無節操字幕組神翻譯
2017-07-13 10:34:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月13日訊 今天B站上演了一出懸疑劇,很多用戶關注的劇集都失效了。

  這件事情在微博上引起了廣泛討論。

  據專注日劇11年的微博用戶"活在異次元的竹子"在微博上說B站今年之前傳的日劇全掛了。而A站也遇到了相似的情況。

  什麼原因?版權原因應該不會有大量劇集下架,坐等B站回應,以及請老司機賜教以後去哪兒追劇,日劇,泰劇,英劇,挪威劇……從熱門到冷門都……陣亡了!!!小編看著自己的收藏夾,一片片的已失效心都死了。大家,快去關注字幕組的微博吧!!!

  那麼字幕組在辛勤翻譯的同時也不忘娛樂一下大眾,在影片精彩的同時,偶爾我們的字幕組們也要搶一下戲,狠狠的刷一波存在感。雖然某些翻譯看似無厘頭搞笑,但是我們換個角度想這樣的翻譯卻更貼合當時情景,有助於我們理解,這也為影片添加了不少趣味。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇