您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吃醋想爭汪小菲寵愛?大S自曝最想和女兒交換人生
2017-07-13 09:46:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大S(徐熙媛)

  據臺灣媒體7月12日報道,女星大S(徐熙媛)婚後育有1女汪希玥(小玥兒)和1子汪希箖,老公汪小菲更是出了名的寵女兒,但其實她對於老公種種寵女行徑,早已悄悄燃起醋火,日前在節目上更透露:『很想跟女兒交換人生』,除了借機抱怨希望能多得到老公更多寵愛,背後其實還藏著一段感性原因。

  汪小菲和女兒

  在近期的某綜藝節目中,進行了仿真面試的主題,嘉賓馮德倫率先被問到:『最想和誰交換人生?』的問題,他先提出想和自己的父親交換人生,想藉此看看自己一路走來成長的過程。接著面試官又追問,如果只能挑現場嘉賓交換人生,會選哪一位?他則選了唯一的女性大S,因為想體驗當個漂亮的女人。

  大S聽到馮德倫的回答,雖然當下感到相當榮幸,但馬上就建議對方說:『我覺得生孩子你絕對不要體驗,太可怕』。對著在場的男性解釋,女人從懷孕、生產到育兒,是一段非常痛苦的歷程,『所以真的不要當女生』,道出當媽媽的心聲。

  接著輪到大S回答『最想和誰交換人生?』的問題,她聽完馮德倫的答案後有感而發,坦言最想和自己的女兒交換人生,首先是好奇從女兒的角度如何看待她這個媽媽,另外還有一項重點是:『可以得到爸爸很多的寵愛』。這答案令在場其他嘉賓為之震驚。

  面試官則追問:『你覺得現在沒有得到足夠爸爸的寵愛嗎?』她纔笑回:『本來是有啊,但現在都被女兒搶走了』。借機吐露隱忍已久的醋意。

  但事實上,大S表示真正的原因,是因為她從小就被母親嚴厲管教,直到長大後纔轉變成良好的母女關系,纔希望能透過和女兒交換人生,去體會母女間若從小關系就親密,這樣一直維持到長大,會是什麼樣不同的親情感受,只盼自己童年的不滿足,別再加諸到女兒身上了。

責任編輯:孫宇