東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
劉昊然最新時尚大片曝光 輕快活力勇於嘗試  林心如紮馬尾曬卡通親子裝 笑容甜美少女感十足  蕭亞軒收感謝卡曝光善舉 至今已認養12名弱勢兒童  張藝興吸取粉絲剪發建議 直播 『薅羊毛』全過程  王俊凱曬東京之旅照片 同場景cos動漫人物謎之搞笑  世界12個巨星共同出鏡 鹿?成其中唯一華人  秋瓷炫回應與於曉光跨國婚姻:走到一起是命運的安排  青峰發長文力挺楊丞琳:他們沒實力只好說你難搞  桂綸鎂機智回應感情問題 卻想在男友面前抱他…  Kimi只編手環給媽媽!林志穎吃醋:為什麼我沒有 
吃醋想爭汪小菲寵愛?大S自曝最想和女兒交換人生
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 09:46:45

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  大S(徐熙媛)

  據臺灣媒體7月12日報道,女星大S(徐熙媛)婚後育有1女汪希玥(小玥兒)和1子汪希箖,老公汪小菲更是出了名的寵女兒,但其實她對於老公種種寵女行徑,早已悄悄燃起醋火,日前在節目上更透露:『很想跟女兒交換人生』,除了借機抱怨希望能多得到老公更多寵愛,背後其實還藏著一段感性原因。

  汪小菲和女兒

  在近期的某綜藝節目中,進行了仿真面試的主題,嘉賓馮德倫率先被問到:『最想和誰交換人生?』的問題,他先提出想和自己的父親交換人生,想藉此看看自己一路走來成長的過程。接著面試官又追問,如果只能挑現場嘉賓交換人生,會選哪一位?他則選了唯一的女性大S,因為想體驗當個漂亮的女人。

  大S聽到馮德倫的回答,雖然當下感到相當榮幸,但馬上就建議對方說:『我覺得生孩子你絕對不要體驗,太可怕』。對著在場的男性解釋,女人從懷孕、生產到育兒,是一段非常痛苦的歷程,『所以真的不要當女生』,道出當媽媽的心聲。

  接著輪到大S回答『最想和誰交換人生?』的問題,她聽完馮德倫的答案後有感而發,坦言最想和自己的女兒交換人生,首先是好奇從女兒的角度如何看待她這個媽媽,另外還有一項重點是:『可以得到爸爸很多的寵愛』。這答案令在場其他嘉賓為之震驚。

  面試官則追問:『你覺得現在沒有得到足夠爸爸的寵愛嗎?』她纔笑回:『本來是有啊,但現在都被女兒搶走了』。借機吐露隱忍已久的醋意。

  但事實上,大S表示真正的原因,是因為她從小就被母親嚴厲管教,直到長大後纔轉變成良好的母女關系,纔希望能透過和女兒交換人生,去體會母女間若從小關系就親密,這樣一直維持到長大,會是什麼樣不同的親情感受,只盼自己童年的不滿足,別再加諸到女兒身上了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣