您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
照顧好小孩等於照顧好老婆 修傑楷12字拴住賈靜雯
2017-07-13 09:46:51 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  修傑楷抱著咘咘給小女兒喂奶

  據臺灣媒體《東森新聞》7月12日報道,藝人修傑楷和賈靜雯婚姻甜蜜,育有寶貝女兒咘咘和Bo妞,幸福的家庭生活令人稱羡。他11日出席活動時,除了分享跟老婆維持戀情熱度的3個秘訣,更重要的是『要把小孩照顧好』,可以做到這件事的同時,也就等於『把老婆照顧好』。

  修傑楷與賈靜雯雖然已經有了小孩,感情仍然不受影響,他認為經營婚姻必做的3件事,總結起來12個字:『多體諒、多溝通、不說情緒字眼』,夫妻難免會發生意見有出入的情況,此時一定會理性溝通,『說情緒字眼最傷感情。』

  另外,修傑楷透露『把小孩照顧好,就是把老婆照顧好』,照顧小孩也是體諒老婆辛苦的最好方式,『老婆也會因為你的體諒願意付出更多』,願意站在對方的立場設想,家庭生活也會越來越和諧,『多一點體諒就可以過著幸福婚姻生活。』

責任編輯:孫宇