您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
池昌旭確定入伍時間 將以陸軍現役身份服役
2017-07-13 09:46:51 來源:bntnews.cn  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  池昌旭

  據韓國媒體7月12日報道,韓國演員池昌旭確定將於8月14日入伍服役,將以現役身份服役。池昌旭所屬經紀公司方面7月12日表示:『池昌旭確定將於8月14日,進入江原道鐵源新兵教育隊,接受基礎軍事訓練,之後以陸軍現役身份忠實履行兵役』。

  經濟公司方面還表示:『池昌旭會認真完成《奇怪的搭檔》的拍攝,然後履行身為大韓民國男人應盡的國防義務。他將以更加成熟的面貌再次與大家見面,希望大家繼續給予支持』。

  粉絲們紛紛表示不捨:『要好久看不到歐巴了』,『雖然很不捨的,但是希望歐巴經過磨練後,變得更棒』、『一定要注意身體哦,期待你的歸來』。

責任編輯:孫宇