您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
桂綸鎂機智回應感情問題 卻想在男友面前抱他…
2017-07-13 09:43:53 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  桂綸鎂

  據臺灣媒體報道,藝人桂綸鎂[微博]12日出席品牌代言活動,談起男友高EQ有問必答。她表示,若是結婚、生小孩一定會跟大家說。只是兩人有機會在15日臺北電影獎合體,她卻笑著說,想在男友面前抱62歲的李屏賓,『他給我溫暖的感覺!』

  長跑愛情10年的男友15日有望以新片《大佛普拉斯》角逐臺北電影獎影帝,桂綸鎂受邀擔任該獎項的頒獎人,掀起話題。被問到男友得獎是否公開親吻、擁抱,她高EQ笑回:『不會啦,我會抱賓哥(李屏賓),好久沒見到他了。』

  桂綸鎂日前被《大佛普拉斯》導演黃信堯爆料,時常帶著飲料來探班男友,不過自己走幕後擔任監制的短片《巢/潮》卻不希望男友來乾擾。該片預計年底在高雄開拍,隔年首映,希望可以促進更多年輕人加入電影幕後的工作。

責任編輯:孫宇