您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
太逗!馬天宇生日自己假裝王菲鄭爽等眾星送祝福
2017-07-13 08:58:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬天宇生日曬照

  網易娛樂7月12日報道 馬天宇更新微博慶祝自己的31歲生日,馬天宇調侃稱,『我是鞏俐、王菲、王凱、王大陸、楊冪、鄭爽、戚薇、李易峰、韓東君、萬茜、陳偉霆、董子健、孫怡、張惠妹、布萊德皮特、安吉麗娜朱莉、瑪麗亞凱莉、阿黛爾。讓我祝馬天宇小朋友生日快樂!』

  不少被馬天宇點名的好友,也紛紛在其微博下留言。與馬天宇合作拍攝《三國機密》的萬茜也學起馬天宇的口吻,『我是馬三歲,謝謝你們的祝福。』董子健與孫怡更合體送祝福,『生日快樂,此條評論來自孫怡、董寶寶』。除了圈內好友,網友們也為馬天宇獻出祝福,『馬二爺生日快樂,祝你永遠是頑童,永遠像太陽一樣溫暖啦!』

責任編輯:孫宇