您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馬思純秀恩愛稱七月是歐豪的 『安生』周冬雨驚了
2017-07-13 08:47:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影劇照

  新浪娛樂訊 7月12日,馬思純通過微博曬男友歐豪的電影宣傳圖,並喊話『七月是歐豪的』,此高調秀恩愛不僅惹得網友大呼『吃了狗糧』。就連好友周冬雨也轉發並表示驚訝,再現兩人深厚友誼。

  7月12日晚,馬思純通過微博罕見秀恩愛,曬男友歐豪電影海報,並配文『七月是歐豪的』,不僅令網友大呼『吃了狗糧』、『歐豪是你的』,好友周冬雨也驚訝轉發此微博,配上『哇』字形容驚訝的心情。

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言,其中有網友以周冬雨的口氣稱:『安生:七月不是我的了是歐豪的。』也有網友稱:『安生是我們的!』更有網友調侃道:『你可以安心問候家明了!』據悉,周冬雨和馬思純兩人友誼結識與電影《七月與安生》,也因為此片兩人同獲得金馬獎,頒獎結束後,兩人稱她們八字互旺。

責任編輯:孫宇