東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
宋仲基宋慧喬被曝日本辦訂婚派對 現場甜蜜獻花  林心如曬親子裝笑容甜美 網友喊話:多發自拍  李晨上演老年迪斯科版跆拳道 鹿?旋風踢木板  吃醋爭汪小菲寵愛?大S自曝"想和女兒交換人生"  歐豪發文回應演技質疑:我是青澀,但走心了啊  溫碧霞露面未戴婚戒 承認婚姻有變:還沒做好決定  朱碧石太紅了?羅志祥被小孩稱贊美貌狂叫大姐姐  薛之謙唐禹哲上演男男激萌吻戲 原來劇本裡並沒有  人魚夫婦再發糖!鍾麗緹為張倫碩慶生曬摸臀合照  示愛王菲?謝霆鋒吉他彈唱:讓我們一起走下去 
馬思純罕見秀恩愛:七月是歐豪的
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 08:19:49

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  馬思純微博截圖

  馬思純與歐豪戀情曝光後,二人一直保持低調,很少秀恩愛或公開亮相。

  7月12日,馬思純卻在微博上曬出歐豪7月的電影作品海報,配文稱『七月是歐豪的』。網友驚覺『七月』也正是馬思純在《七月與安生》中的角色。

  馬思純、歐豪

  如此一語雙關,吃瓜群眾不禁調侃:『別以為我不知道,你就是七月』、『太甜了,猝不及防被秀了一臉』、『乾了這碗狗糧』『簡直太會玩』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣