東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
央視主持肖曉琳因癌癥去世 曾主持《今日說法》  《快本》二十歲全明星祝福 流量們都在這兒了!  《軍師聯盟》下部新劇照曝光 再現戰場風雲  河森堡分享牙齒畸形原因 原來國字臉纔是王道  沙溢惡搞齊白石名畫 網友:比原作看著香  狗年春晚早早開始籌備 苗阜曬合影感慨劇組接地氣  趙麗穎曬自拍喊話粉絲:今晚帶你們回家  世界12個巨星共同出鏡 鹿?成其中唯一華人  謝娜獲吉尼斯權威認證 9千多萬粉絲國民度爆表  青峰發長文力挺楊丞琳:他們沒實力只好說你難搞 
公開秀恩愛!楊丞琳趁李榮浩生日接連曬照超甜蜜
http://ent.dbw.cn | 2017-07-12 21:57:21

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  楊丞琳曬照

  楊丞琳對鏡頭嘟嘴

  楊丞琳發文慶祝李榮浩生日

  楊丞琳曬生日蛋糕

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,女星楊丞琳和李榮浩於2015年傳出戀情,雙方低調交往以來,鮮少公開秀恩愛。7月11日,楊丞琳為了慶祝男友李榮浩32歲生日,大方在社交網站曬出在海邊拍攝的『壽星視角』美照,以及為對方准備的生日蛋糕,一連串甜蜜行為閃瞎眾人。

  7月11日也就是李榮浩32歲生日當天,楊丞琳先是在Instagram上發文,分享一張海邊拍攝的美照,並開心寫道:『壽星視角』,還在文末附上愛心圖案。接著,她又在臉書曬出一張生日蛋糕的照片,發文稱:『第三個生日快樂。』意指小兩口在一起度過了第三年的生日。

  雖然楊丞琳在文中完全沒有點名李榮浩,但文章一公開便被所有人看穿,她也在Instagram上發布即時動態,對著鏡頭嘟嘴作勢親吻,且在臉上掛滿許多愛心的圖形,看起來心情相當不錯。

  對此,許多支持楊丞琳、李榮浩這對情侶的粉絲們留言直呼:『第一次這麼大膽的秀恩愛哎』、『壽星很會拍』、『哇!好好享受兩人的甜蜜時光』、『李先生,生日快樂哦』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣