您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
公開秀恩愛!楊丞琳趁李榮浩生日接連曬照超甜蜜
2017-07-12 21:59:22 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊丞琳曬照

  楊丞琳對鏡頭嘟嘴

  楊丞琳發文慶祝李榮浩生日

  楊丞琳曬生日蛋糕

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,女星楊丞琳和李榮浩於2015年傳出戀情,雙方低調交往以來,鮮少公開秀恩愛。7月11日,楊丞琳為了慶祝男友李榮浩32歲生日,大方在社交網站曬出在海邊拍攝的『壽星視角』美照,以及為對方准備的生日蛋糕,一連串甜蜜行為閃瞎眾人。

  7月11日也就是李榮浩32歲生日當天,楊丞琳先是在Instagram上發文,分享一張海邊拍攝的美照,並開心寫道:『壽星視角』,還在文末附上愛心圖案。接著,她又在臉書曬出一張生日蛋糕的照片,發文稱:『第三個生日快樂。』意指小兩口在一起度過了第三年的生日。

  雖然楊丞琳在文中完全沒有點名李榮浩,但文章一公開便被所有人看穿,她也在Instagram上發布即時動態,對著鏡頭嘟嘴作勢親吻,且在臉上掛滿許多愛心的圖形,看起來心情相當不錯。

  對此,許多支持楊丞琳、李榮浩這對情侶的粉絲們留言直呼:『第一次這麼大膽的秀恩愛哎』、『壽星很會拍』、『哇!好好享受兩人的甜蜜時光』、『李先生,生日快樂哦』。

責任編輯:遲灝