東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
央視主持肖曉琳因癌癥去世 曾主持《今日說法》  《快本》二十歲全明星祝福 流量們都在這兒了!  《軍師聯盟》下部新劇照曝光 再現戰場風雲  河森堡分享牙齒畸形原因 原來國字臉纔是王道  沙溢惡搞齊白石名畫 網友:比原作看著香  狗年春晚早早開始籌備 苗阜曬合影感慨劇組接地氣  趙麗穎曬自拍喊話粉絲:今晚帶你們回家  世界12個巨星共同出鏡 鹿?成其中唯一華人  謝娜獲吉尼斯權威認證 9千多萬粉絲國民度爆表  青峰發長文力挺楊丞琳:他們沒實力只好說你難搞 
薛之謙唐禹哲上演男男激萌吻戲 原來劇本裡並沒有
http://ent.dbw.cn | 2017-07-12 21:59:15

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  薛之謙唐禹哲上演男男吻戲

  唐禹哲透露這段吻戲其實劇本沒有

  唐禹哲與薛之謙男男吻被李小璐目擊

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人唐禹哲在電視劇《我們的少年時代》扮演暖男老師『白舟』,主角是高人氣的TFBOYS,同時和薛之謙飾演的體育老師『陶西』有精彩對手戲,一靜一動的組合吸引觀眾關注。兩人近日還意外上演男男吻戲,令大批網友直呼:『莫名覺得甜』。

  薛之謙戲裡是TFBOYS的棒球教練,和李小璐扮演的教導主任當鄰居,並且照顧好友的女兒。最新一集中,唐禹哲為他和小女兒做晚飯,三人吃飽坐在沙發上,此時小女兒大方放話:『你們可以親我一下!』兩個大男人因此閉眼嘟嘴,嘴脣輕輕碰觸瞬間微微睜開眼睛,瞬間嚇得崩潰,不過男男互親的身影,全程被教導主任目擊了。

  唐禹哲發文透露:『嗯,這個好吧,劇本裡沒有,是意外』,再次引起粉絲驚呼。原來在吻戲幕後花絮中,薛之謙等到導演喊卡纔敢大喊:『導演我們倆真的親到了!』網友也紛紛贊賞:『為什麼我覺得這倆人在一起比較有感覺』、『主任受到了一萬點驚嚇』、『這糖我先吃為敬了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣