您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
朱碧石太紅了?羅志祥被小孩稱贊美貌狂叫大姐姐
2017-07-12 22:02:29 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  羅志祥參加綜藝節目

  羅志祥與小朋友

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手羅志祥不僅能歌善舞,戲劇上也表現亮眼,在綜藝方面更是受到觀眾歡迎,絲毫沒有偶像包袱。近日,羅志祥參加大陸綜藝節目《小手牽小狗》,可愛又逗趣的畫面將在8月中播出。

  羅志祥的綜藝表現亮眼,除了《天生是優我》外,還有熱播的節目《極限挑戰》、《快樂男聲》,加上即將8月首播的《小手牽小狗》。在這個節目中,羅志祥必須跟小朋友、小狗打交道,是一檔充滿歡樂與成長的真人綜藝實景秀。

  為了拍攝綜藝節目,羅志祥一到現場就被小狗、小朋友圍成一圈,讓他開玩笑的說:『我一個打十個,都快要變成葉問了。』節目中,羅志祥化身訓犬大師,不過有趣的是,現場的小朋友全都叫他『大姐姐』,羅志祥不斷重申自己是大哥哥,小朋友仍堅持說:『因為你長得很漂亮,所以是姐姐』。

  《小手牽小狗》節目最大的創新之處就在於打破了傳統親子綜藝節目中人與人的互動關系,將狗狗加入真人秀中來,使得這檔節目可愛度倍增。

責任編輯:遲灝