東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
薛之謙唐禹哲上演男男激萌吻戲 原來劇本裡並沒有  人魚夫婦再發糖!鍾麗緹為張倫碩慶生曬摸臀合照  示愛王菲?謝霆鋒吉他彈唱:讓我們一起走下去  朴有天未婚妻曬親密照摟腰::哥哥的手機裡全是我  陳奕迅稱對"淘汰"不感興趣 竟因周傑倫的原因纔唱  公開秀恩愛!楊丞琳趁李榮浩生日接連曬照超甜蜜  邱澤曝殺青宴喝到爛醉 坐車脫襪子給司機:免找了  江直樹傅小司聯手 陳學冬鄭元暢仗義互助  冪爸曝楊冪最愛吃糊塌子 曾想送楊冪學跳水  Angelababy替身相親了!上《玫瑰之旅》爆猛料? 
吃醋爭汪小菲寵愛?大S自曝"想和女兒交換人生"
http://ent.dbw.cn | 2017-07-12 22:01:17

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  大s想和女兒交換人生

  大s想和女兒交換人生

  網易娛樂7月12日報道 據臺灣媒體報道,女星大S(徐熙媛)婚後育有1女汪希玥(小玥兒)和1子汪希箖,老公汪小菲更是出了名的寵女兒,但其實她對於老公種種寵女行徑,早已悄悄燃起醋火,日前在節目上更透露『很想跟女兒交換人生』,除了借機抱怨希望能多得到老公更多寵愛,背後其實還藏著一段感性原因。

  大陸節目《腦力男人時代》日前進行仿真面試的主題,嘉賓馮德倫率先被問到『最想和誰交換人生?』的問題,他先提出想和自己的父親交換人生,想藉此看看自己一路走來成長的過程。接著面試官又追問,如果只能挑現場嘉賓交換人生,會選哪一位?他則選了唯一的女性大S,因為想體驗當個漂亮的女人。

  大S聽到馮德倫的回答,雖然當下感到相當榮幸,但馬上就建議對方說:『我覺得生孩子你絕對不要體驗,太可怕。』對著在場的男性解釋,女人從懷孕、生產到育兒,是一段非常痛苦的歷程,『所以真的不要當女生』,道出當媽媽的心聲。

  接著輪到大S回答『最想和誰交換人生?』的問題,她聽完馮德倫的答案後有感而發,坦言最想和自己的女兒交換人生,首先是好奇從女兒的角度如何看待她這個媽媽,另外還有一項重點是『可以得到爸爸很多的寵愛』,這答案令在場其他嘉賓為之震驚,面試官則追問:『你覺得現在沒有得到足夠爸爸的寵愛嗎?』她纔笑回:『本來是有啊,但現在都被女兒搶走了。』借機吐露隱忍已久的醋意。

  但事實上,大S表示真正的原因,是因為她從小就被母親嚴厲管教,直到長大後纔轉變成良好的母女關系,纔希望能透過和女兒交換人生,去體會母女間若從小關系就親密,這樣一直維持到長大,會是什麼樣不同的親情感受,只盼自己童年的不滿足,別再加諸到女兒身上了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣