您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
青峰發長文力挺楊丞琳:他們沒實力只好說你難搞
2017-07-12 18:47:26 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  青峰發文挺楊丞琳

  青峰發長文

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手楊丞琳近日陷入『耍大牌』的傳言,並發長文表示『藝人其實很克難』,抒發無奈心情。7月12日,楊丞琳的好友青峰也公開發長文力挺,暖心表示:『常常說你難搞的,就只是他們沒有能力與實力搞定你而已,他們只能說你難搞。』

  青峰表示對楊丞琳說的話感同身受,坦言在工作中也遭遇過相同的情況,踏入娛樂圈遇到很多貴人、伙伴,也有想混的人。他還分享親身經歷,曾好聲好氣與人溝通工作內容,『對方也笑笑回答你,甚至還驚呼你的仔細,更甚至還捧個你兩句,然後一轉身就說你挑東挑西,耍大牌,很難搞。』反過來看批評者,青峰認為其實是對方實力太差,常常連努力都不肯,『我總是想問,你有比對方敬業嗎?』他還鼓勵楊丞琳,『我們在明,別人在暗,所以很容易被當成攻擊對象,很方便讓他們轉移注意力脫罪。就算在明處很衰,但依然享受著明,而批評者只能選擇當暗處的人。』

  青峰還感激一路走來明理的人,『不要習慣聽到一種說法就一面倒,小心自己成立只是被利用的暗箭。』他發現自己比楊丞琳寫的還要多,但求無愧於心,『對自己要求總比要求別人多的我們,我們不要被擊敗,我們要擊敗他們!』青峰的文字充滿正能量,令歌迷感動回應:『相信自己』、『青峰真的很愛丞琳』。

責任編輯:遲灝