您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中餐廳》22日開播 黃曉明被老友趙薇實力懟
2017-07-12 10:18:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃曉明

  湖南衛視青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》近日又曝出黃曉明個人預告片,片中黃曉明大玩飛刀花式酷炫後遭遇了懵圈一幕,面對泰國大媽點單,黃曉明中英文互飆外加青島話助陣溝通,最後仍是崩潰抓狂。網友大呼:快被『餐咋撒吧你(我要吃面)』笑壞了。

  花式溝通無一用,老友趙薇實力懟

  好笑到刷五遍的這支預告片,畫面風格、質感和趙薇預告片保持了一致,內容在詼諧有趣的同時,細節上的巧妙設計也是同樣讓人拜服。

  黃曉明抱著『前方的目標再難,也要繼續前行』的堅韌意志而來,但是大耍飛刀精心准備的水果拼盤卻遭到了顧客的拒絕,可以說是出師不利。泰國濃妝大媽帶著豐富肢體語言的『餐咋撒吧你』,逼得黃曉明使出渾身解數,英語、普通話、青島話輪番上陣,卻都紛紛敗下陣來。意氣風發的經營合伙人黃曉明狀態秒崩潰,花式溝通讓觀眾也著急起來。旁邊繼續噴著滅蚊水的趙薇作為好友實力懟:『說了讓你學泰語嘛』。心疼合伙人黃曉明三秒。

  『餐咋撒吧你』到底是什麼意思?面臨『餐咋撒吧你』抓狂崩潰的黃教主會就此一蹶不振嗎?每一步走來都努力勤勉的好學生黃曉明,對於溝通難題,是否又能順利解鎖泰語口語點單技能?我們拭目以待。

  解鎖新技能,『餐咋撒吧你』算什麼

  預告片中趙薇支招黃曉明學泰語,只是,說起來容易做起來難。那麼,在《中餐廳》中,黃曉明是否又要因為『業務需要』快速掌握泰語口語技能呢?為了順利點單經營中餐廳,黃曉明又會有什麼新招數使出?

  在已爆出的宣傳片中,我們看到趙薇、黃曉明,這對17年好友實現了一起開餐廳的合作,但同時遭遇了各種挑戰。80後超模張亮是娛樂圈的星級大廚,會做飯的好名聲流傳在外。合伙人中的兩位小美女,鬼馬影後周冬雨一向古靈精怪,芒果小花靳夢佳則是滿滿的正能量少女。五位個性和經歷不盡相同的青春合伙人一起經營中餐廳,合伙人之間是否會出現代際溝通問題?中餐廳經營過程中,他們還會出現什麼樣的狀況呢?

  自7月22日起,相約每周六晚十點,湖南衛視《中餐廳》,敬請守候!

責任編輯:孫宇