東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
人魚夫婦再發糖!鍾麗緹為老公慶生曬大膽摸臀照  鄧倫《楚喬傳》蕭策嫵媚登場 花式情話狂撩趙麗穎  冪爸曝楊冪最愛吃糊塌子 稱劉愷威不敢當他面吸煙  示愛王菲?謝霆鋒手抱吉他彈唱:讓我們一起走下去  周傑倫《靠譜兄弟》再戰銀幕 聯手蕭敬騰挑戰乒乓球  《中餐廳》22日開播 黃曉明被老友趙薇實力懟  《挑聯》鄭元暢大力扛起陳學冬 只為給他獨家的體驗?  超暖心!謝娜發文慶祝快樂大本營二十周年  郭敬明《悲傷逆流成河》被曝將拍 鄭爽馬天宇或參演  陳奕迅竟然不愛唱《淘汰》:只因周傑倫寫的一定能紅 
小S依偎許雅鈞懷裡一臉幸福 稱老公是唯一的帥哥
http://ent.dbw.cn | 2017-07-12 09:25:00

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  小S與丈夫

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,小S(徐熙娣)告別節目《康熙來了》主持工作後,多出更多時間追劇,隨著一部部韓劇播出,接連迷上男星孔劉、張赫、池昌旭。她11日發文透露人在韓國用餐,結果看到一位帥哥,令眾人好奇到底是遇見了誰?結果真相曝光,男方身分真的是『老公』,幽默又逗趣的行徑令大票網友笑到肚痛,意外引發熱議。

  過去因為追劇的緣故,小S接連迷上許多韓國男星,包括《鬼怪》孔劉、《Voice》張赫,以及近來熱播劇《奇怪的搭檔》的池昌旭,頻頻輪流『換老公』的行徑,也經常勾起不少韓粉的共鳴。她日前得知桂綸鎂受邀前往首爾的知名品牌酒會,恰巧和新歡池昌旭同臺,不但開玩笑放話要跟桂綸鎂斷交,還強烈表達出想立刻衝去韓國,『不管什麼牌子快帶我到韓國,收費完全可以亂談!』

  有趣的是,小S於11日在臉書上發文透露,自己目前人真的到了韓國,還在用餐時刻遇見了一名帥哥,並PO出與對方的靠頭合照,開心寫道,『來到韓國,結果只看到一位帥哥,就坐我旁邊!』原來,她所謂的『帥哥』,並非過去追劇時所迷戀的偶巴,而是現實生活中真正的『正牌老公』許雅鈞,一連串逗趣又幽默的行徑令眾人笑翻。

  小S大方放閃曬恩愛的畫面,也令不少粉絲羡慕不已、紛紛留言直呼,『太恩愛了啦』、『有帥老公的好女人,真幸福~』、『超甜蜜,已羡慕』 、『你老公好帥!韓星算什麼』,也有人開玩笑說,『請問這是真心話嗎』、『先用文字把老公哄得開心,纔方便之後去找旭旭』,意外引發不少討論。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Selina探班馥甄演唱會
張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣