您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
小S依偎許雅鈞懷裡一臉幸福 稱老公是唯一的帥哥
2017-07-12 09:25:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小S與丈夫

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,小S(徐熙娣)告別節目《康熙來了》主持工作後,多出更多時間追劇,隨著一部部韓劇播出,接連迷上男星孔劉、張赫、池昌旭。她11日發文透露人在韓國用餐,結果看到一位帥哥,令眾人好奇到底是遇見了誰?結果真相曝光,男方身分真的是『老公』,幽默又逗趣的行徑令大票網友笑到肚痛,意外引發熱議。

  過去因為追劇的緣故,小S接連迷上許多韓國男星,包括《鬼怪》孔劉、《Voice》張赫,以及近來熱播劇《奇怪的搭檔》的池昌旭,頻頻輪流『換老公』的行徑,也經常勾起不少韓粉的共鳴。她日前得知桂綸鎂受邀前往首爾的知名品牌酒會,恰巧和新歡池昌旭同臺,不但開玩笑放話要跟桂綸鎂斷交,還強烈表達出想立刻衝去韓國,『不管什麼牌子快帶我到韓國,收費完全可以亂談!』

  有趣的是,小S於11日在臉書上發文透露,自己目前人真的到了韓國,還在用餐時刻遇見了一名帥哥,並PO出與對方的靠頭合照,開心寫道,『來到韓國,結果只看到一位帥哥,就坐我旁邊!』原來,她所謂的『帥哥』,並非過去追劇時所迷戀的偶巴,而是現實生活中真正的『正牌老公』許雅鈞,一連串逗趣又幽默的行徑令眾人笑翻。

  小S大方放閃曬恩愛的畫面,也令不少粉絲羡慕不已、紛紛留言直呼,『太恩愛了啦』、『有帥老公的好女人,真幸福~』、『超甜蜜,已羡慕』 、『你老公好帥!韓星算什麼』,也有人開玩笑說,『請問這是真心話嗎』、『先用文字把老公哄得開心,纔方便之後去找旭旭』,意外引發不少討論。

責任編輯:孫宇